Дык и чего, дорогие колхозники, не поехали к нам Колибри сегодня, да?
В эфире с Sony Xperia SP

Последний раз редактировалось Zillah; 13.10.2014 в 23:21.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Днем раньше, днем позже, не беда думаю ) главное чтобы сдек не тупил )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

А где по жижкам отзывы? Были уже ? Инфинити Спайс я имею в виду.
Все руки не доходят написать. Жижки интересные, по крайней мере мне - понравились. К сожалению, Dead Star, которого я так ждал, оказался немного более сладким и менее хвойно-выраженным, чем хотелось. А вот Lunar Mist и Andromeda - просто волшебны ) Нотки каких-то вкусных табачек с фруктовыми привкусами и чууууть мятки - очень вкусно! ) В Lunar Mist еще почуствовал слабые медовые нотки на выдохе.
Короче - я очень доволен )))
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
147 сказал, что и сегодня Колибри к нам не поедут (((

Утро.
Кто там хотел Гильзу по старой цене? Сейчас у производителей в наличие 18500 за 2200 и 18650 за 2400.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Из Москвы вообще на сайте 6 дней . Но вроде слыхал быстрее едет .
Sent from my iPhone using Tapatalk
trollvlad Не работает, тебе её просто поменяют. У нас с первого дня получения колибри были вопросы по плате, 147 согласился выслать новую, старую нужно было отправить ему. Товарищ убедил его в том, что это экономически не выгодно 147-му )) Короче новая плата попала в общий колхоз, старая продолжала работать, до вчерашнего дня.

Ужасы какие рассказываете >_<