Угу, но не раньше чем зарплату получу, ибо парить больше не на чем. Попробовал завести вамо+иго-л - ппц пар не тот.
Есть он у меня, правда птичкой мать пользуется. Вторую брать в нерже не интересно, а цветмета 18650 нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Ну и по деньгам Колибри дороже клоно-ханы выходит.

Вопреки всему вписался и оплатил колхоз на клопуровскую хану, черную) по приезду можно обсудить будет.
Взял тоже колибри с 18650 надеюсь будет дзен от меха такого)

Да 22мм
И да Самара- Китай 5 дней

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ну не кнопка а голова)) кнопка та же

Рядом с CNC станком конечно можно стоять, но разве что для того, чтобы его тряпочкой от пыли обмахивать)
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Я раз в год затягиваюсь обычным табаком. Первая затяжка вкусная — смолы там кисленькие, вот это всё, а потом нет.

У нас дядька на работе есть) трубку курит, погоняло Лепрекон) с ним выхожу иногда попарить. Тоже вкусные штуки всякие курит, но как то я ровнодушен к аналогу стал.

Трубочный табак прекрасен )
Почта России - еще не все потеряно!

Сегодня до 22:00 по КОЛХОЗУ у Шушпанчика жду в личке, готовьте денюжки

Последний раз редактировалось Zillah; 23.09.2014 в 18:31.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Не густо нас на колхозену чтожжжж
Что есть то есть..

Предлагаю собраться в ближайшее