Да я так, чисто попробовать из любопытства, жижа гадость!
Ну так и вот! ) Есть же проверенный магазин Вредные привычки 21 века - вкусно и недорого. Макс мешает жижки из заведомо качественных материалов, и сам их парит, что какбэ намекаэ... А чего в такую невнятную жижку намешали - х.б.з.
Последний раз редактировалось trollvlad; 02.08.2014 в 23:43.
Именно! ))) У них даже сайт какой-то мутный, ни каталога нет, не фига. Красивая картинка с надписью типа "самые прекрасные жидкости" и фото не менее прекрасного менеджера в контактах
Хотя собсно чего я придираюсь? Все норм. Красивые картинки - это же главное для тех, кто покупает жидкости.

Купил в Vp21 на центральном рынке которая) по рекомендации Влада клубнику со сливками и яблоко, и еще пару каких то...за три дня вы парил клубничку, до других даже не добрался еще...вкууусно и 70р.
Последний раз редактировалось trollvlad; 03.08.2014 в 10:40.

А у меня походу медная Гильза намечается =3
И сразу вопрос, чем медь чистить?
Мои поздравления! )))
А про чистку - вот написано Чем чистить медь?
Самое ржачное - там написано, что медь можно кетчупом чистить! )))

Кстати идея для аромки "сочный кетчуп"
А у меня походу мелкие эфесты померли. Не фиолетовые, красные, на 800махов. В вамо разряжаются за 15 минут, если не меньше. Заряжаю - ставлю в вамо, показывает 4.1, делаю пару тяг - 3.9. Последнее время парил дрипку в мехе с этими эфестами. В хлам не разряжал. Неужто сабом батарейки угробил?

Камрады, скажите, а 0,9 Ом - это саб? Что-то я тоже чувствую, что акки менее живучие стали...