trollvlad Влад. Это мех. И как ом жарит зависит от акка который ты тьуда засунулш.
Йу-хху!!! Я не совсем рукожоп!!! ))) Самый первый генезис снаряжен и работает! )))
А касательно того что там именно жарит - мне вот, если честно, все равно ))) Это вопрос подходов и определений. А мне вот просто нравится Гильза и СтимБой! )))

а у кика есть зашита от кз. и какое минимальное сопротивление спирали можно делать, для безопасного использования связки кик акк ия?
Толи я чего то не понимаю, толи это шифровка какаято
Да я про то что, у тебя верхний виток горит, значит жижи ему не хватает, я в свое время всем геноводным гурам доказывал, что невозможно сделать так, чтобы верхний виток не голодал, а мне все доказывали что подача у меня херня, так вот, я сетку так намотал, что теперь верхний виток у меня не годает, и нагар идет ровно по все спирали.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
есть.смотря кик какой? если от евольв, то он сам скажет что не буду работать, а если сикелей, то поработает и пи...ой накроется.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

он новый стоит как два немезиса..
Ммм, какой тх на генезисе офигенный! )
В эфире с Sony Xperia SP
а вкус, вкус как? а то я даже с дрипкой уже определился, а может ну его все нахер? купить один генезис и не париться, если он по характеристикам дрипку заменит
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Вкус отличный) У дрипок проблемка - слишком маленький боезапас. Прямо вот на очень ограниченное количество тяпок, а гена в этом плане значительно лучше ) Ну и не стоит забывать реально офигенное отсутствие тряпошных привкусов и редкое обслуживание (по крайней мере, я про это читал). Так что смотри...
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Это оно да))) В первый раз сыкотно, кажется аж весь капец, как сложно. Но оно того стоит! )
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Дрипка безусловно хороша для перекурчиков и для проб жижки) Тут весь вкус раскрывается, и кажется - да, вот он, дзен! Но в этот момент кончается заправка )))
В эфире с Sony Xperia SP
хню пишутхочеш все на гене чистый вкус, промывка каждые два бака, ну это желательно, я так по крайней мере делаю, не допускаю сталактитов на спирали, да вообще нагар не люблю, даже небольшой, и ещё у ген минус в том, нагрееш колпак, пар станет хреновым и не вкусным.Берешь кракена, у него эйрхолы регулируемые, заряжаешь две сетки, крутишь сабОм, открываешь эйрхолы на всю, вот тебе таже дрипка только с большим запасом жижи.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Правда расход жижи в таком режиме просто дикий!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+