Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ну да, говорил же, окна не запотевают)) По поводу акков, у меня сначала был защищенный 18650, на Ваньке вырубался когда мощность падала до 3,8v, потом он заглючил и я содрал с него защиту, тянуть стало можно до 3,2v, но разницы в количестве пара и ТХ я особо не заметил, пока он ниже 3,7v не падал, потом просадки начинались да. Извиняюсь что в вольтах, на Ваньке таким макаром остаток заряда измерял![]()

Господа, расскажитев чем прелесть мехов? а то после восторженных возгласов хома зашевелился !
Граждане, заказавшие пробники жиж серии Пират, а именно: Илья iAkella , Антоха Carabali и Жека evgeniy_k ( + ещё я и мой товарищ).
Прошу обратить внимания!!!
Пробники пришли в кол-ве 6 штук, в упаковке 6х50мл. Просьба при заборе жижи иметь с собой соответствующее кол-во тары, потому как у меня на всех ваще не хватит. Желательно тару подписать, что бы понимать где какая жижа. Пробники нам выдали бесплатно (все остальные получали за енежку, вроде бы), от нас ждут небольшой (хотя можно и большой) комментарий по жижам в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171.html
Название всех 6 жиж:
- Black Beard
- Black Label
- Water Nymph (интересно пахнет, кстати)
- Lost Corsair
- Sea Devil
- Old Pirate
З.Ы. Парю блек берд, ниче так, вкусненькО )))
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Если генезисы не паришь, то особо и не нужно.
Прелесть в том что хрен ты что в нем сломаешь, обычный кусок железа, без электроники, отдает мощу напрямую от аккума к атому. Можно ронять, топить, кидать в след обидчику. Так как генезис в процессе работы может давать КЗ его лучше юзать на мехмоде.
Дофига витков, мне вообще 0.28 даже на 4 витках не понравился, сухой пар какойто, вот на 0.3 уже норм, а 0.28 я на нивелку накрутил 7 витков, пздц пара
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Могу тебена будущее кучу пузырьков принести, у меня чет много скопилось, выкинуть уже думал.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Shaiduroff Компактность это про меня ))) У меня сейчас основной девайс 125мм, это с дрип-типом ))
Ну и 4 аккума 18350 с собой, на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
А мне 0.28 на 4 витках нравится, аккурат 1Ом ))
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Carabali Ну если лишние то не откажусь, много не надо. Ну или захвати штук 6, я в них Илье отсыплю жижи, чую он фиг до меня доберётся )) придется доставку к нему делать )))

Видимо далеко до мехов пока. меня и ваня с визион пока удивляет. Может подрасту пойму?
визион это клир СЕ4 вивиобразный? Я его на сетку переводил, и на егохе парилзачетная штука была. Но на нем весь потенциал ваньки не раскроется
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Мех не вытянет стандартные клиры, майзеры которые китайцы мотали, вот если сам осилишь намотку спиралей, тогда мех заработает, можно конечно в мех запихать кик, тогда будет почти ББ.

Так как
генезис в процессе работы
может давать КЗ его лучше юзать
так а как же аккумулятор ?! Он же БАХ БААБАХ сделать может?
Carabali, че значит не вытянет? Ом большой имеется ввиду?
Fram54, на те ,,,,,,, сам расставь чтоб читать удобней было
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Я пока не разобрался с форумом плюс пишу с телефона. Если что не так и не туда написал прошу пардона.
Я тоже. Только пару глотков пива еще сделал, для полного понимания )))
Farm54, Не принимай близко, осваивайся. Я сам тут недавно. Ребята молодцы в помощи не отказывают никому. Дружная ветка.
С тяпницей всех.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мне кидали ссылку на Гондураса турбо, решил заказать с магазина в Омске
3. Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы - Новогодняя
распродажа началась!! если кому что интересно оттуда прошу присоединяться