Это не моя цитата, а от Lacmus, но я не в обиде, так для порядка отписался...

На Холодильной 13 есть клёвый круглосуточный магазинчик, теперь там есть в продаже жижи и всякие штуки для кальяна.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Табак-апельсина нет, есть вроде табак с вишневым бальзамом. За инфу про табачную серию спасибо, закажу её всю целиком на пробу.

Только помни, что это всё фломастеры. За соответствие вкусов ожиданиям фирма ответственности не несёт
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Вот это чудо хотелось бы попробовать. Не пробовал ещё? Отпишись, плиз, как попробуешь...
Господа-товарищи, лаватуб никому не нужен?
Железячный такой, серебристый, не юзаный нифига, только для проверки и включался, емнип.
Валяется в закромах. Продавать стыдно, поменял бы на...не знаю, даже. На что-нибудь
Tapatalk, using Mk16i

Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 06.06.2013 в 23:32.

Полифонический динамик (спрашивать надо именно так) в местных ларьках обычно стоит 50-150 рублей, в зависимости от степени оригинальности. Винтики в рабочее время пацаны точно подбирать не будут, но если подойдешь после семи вечера, то есть шанс. Днём они на такие вопросы волком смотрят.

Приехал варивольт/вариватт Groove. Прикольная коробка, в полтора раза больше овала и в два раза тяжелее. Зато 3800 mAh и разъём mini usb для зарядки)
Последний раз редактировалось 2hard4u; 09.06.2013 в 21:00.
2hard4u Ну как Groove, жарит круче чем овал? На сколько хватает заряда? Кстати, у меня катастрофически быстро кончается грязная база![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Ну не то чтобы совсем оприходовал))) осталось где то 110 мл. Да как то гену хорошо настроил, расход дикий просто, и пара хоть топор вешай)))

Почта России - еще не все потеряно!

Отправляй им назад )))
Почта России - еще не все потеряно!