Всем привет!
Кто подскажет где в НСК или может откуда заказать будет не дорого и быстро, можно найти аромки FA, TPA и Capella? А то какой то дефицит по наличию и по ассортименту(

Всем привет!
Кто подскажет где в НСК или может откуда заказать будет не дорого и быстро, можно найти аромки FA, TPA и Capella? А то какой то дефицит по наличию и по ассортименту(

Тема умирает похоже. начнем с. В Новосибе геноводы остались? Или все на вату перешли?
- - - Добавлено - - -
Где старая гвардия!?
Ставил сетку на миниэла, монаса и оригена2мк. Не понравилось, на вате вкусней. Перешел на вату. Может на той неделе опять попробую сеть на две спирали в ориген воткнуть. Лень проклятая меня обуяла. Все девайсы настроены, все работает, лень лишний раз шевелиться. Даже хомяк впал в спячку.)
спойлер

[RESIZE]Шарик, зефирка, триада, rss[/RESIZE] Вы меня как новичка в термины посвятите. Забыл все к чертям.
- - - Добавлено - - -
Шариком Вапоршарк обзывали . У моего кнопка померла. Зефирка это зефирус, но он вроде как RDTA или и на сетку мотать можно? Дальше незнакомый мне набор буков.
- - - Добавлено - - -
rsst тоже знакомо.

glamballА можно ссылками для особо тупых?

спойлер
Вроде про это вы тут
Кто нибудь встречал дрипку как тут: $13.14 IN'AX NANO Styled 18350 Mehcanical Mod w/ RDA Hybrid Dripper - 1*18350 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Где то видел раньше, найти не могу![]()

berkas Можно на Ты. Да ,примерно про это только конструкция неудачная у этих девайсов. Когда волею судьбы я выпал из жизни , одним из самых доступных и в то же время топовых был Кракен. Очень удобная база была.
- - - Добавлено - - -
Яндекс.Картинки

Если кто у нас геноводы остались, плдскажите куда смотреть? Может и продать кто чего хочет?
Ле Зефир хвалят. Но у меня его нет.
Спроси тут, может подскажут
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
спойлер

ДедаФенк юу![]()

Шарик - люминивый гена от камрада Волосатый, надежный и довольно вкусный, беспроблемный в намотке, одно но - тх на нем сложно найти. Мне во всяком случае. Но на выход- выезд, когда нужно просто в карман бросить, я его предпочитаю. Не течет от слова совсем.
Зефирка - ле зефир, фитиль сбоку, тоже мотается на раз, обдув регулируется в очень широком диапазоне, но я его гоняю как сигаретник - оч хорошо раскрывает табачки. Из того что было - пока самый вкусный.Минус один, но большой - весь на орингах. В кармане несколько раз разваливался![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

лётчик Да. Спасибо. У№же нашел и посмотрел. Шарик интересный. Еще Некстген нашёл но у него сетка на центральный пин. Не привычно мне как то. Может попробовать надо. А Триада вообще ацкая машинка какая то.![]()

Так у Шарика тоже сетка на плюсовой пин надета. Некста не было пока, с шариком проблем в этом плане нет - ничо никуда не коротит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

лётчик ну да. Что то невнимательно посмотрел сразу то.