У кого токарь есть знакомый, надо флаттер для сквонка чутка проточить. Внутреннюю фаску снять
Мои железки

iAkella ну хз. Нацепи на любой свой атом длиннющий дриптип и сравни пар.

iAkella ахах.
*представил тайфун на провари с гландочесалкой - это же прям копье какое-то*

Все зависит от отношения к теме. Если оно утилитарное - то верх берет рациональность. Ибо очень много всего в жизни требует затрат, приходится расставлять приоритеты.
В вэйпинге особо эстетики не ищу, чисто курить аналог радикально меньше помогает.
Вот взял оригинал сабтанка, погонял его, понял что на нем можно сделать все что мне нужно от тугой сигаретки до кальянки, прочувствовал удобство и надежность конструктива. Понадобился еще бак - взял на пробу клон. Почти за треть цены. Отличий принципиальных не нашел, но понял что мне удобней иметь 3 бака ) Продал оригинал и взял еще пару клонов. 1 - РБА полукальянка, 1 РБА под сигаретную, 1 с кальянными ОСС. Удобно, надежно, функционально.
По ББ конечно все не так просто, много не очевидного, тут клон наверное брать бы не рискнул, при наличии недорогих и приличных модов.
С жижами еще сложнее, тут умом не понять и рациональность отступает )) Похоже для меня самая затратная тема будет.
Кратко - если вещь простая и я в состоянии разобраться что за полцены беру то что нужно - за полцены и беру (ну кроме случаев когда по каким-то личным мотивам пристрастен, переживаю за развитие там..) . В сложных вопросах приходится доверяться индустрии ну или интуиции )

Подытожу ) видимо человек ты рисковый )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Чет скучно стало, ничего нового![]()

Wizard+ Gem
Мои железки