Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah Передам )
serg-hard
Сбера нет. Сергей, да не обязательно сейчас, можно при встрече, мне не горит особо.
Поменял вату, разбодяжил Хард-версию Максовой нулевкой чуть больше чем вдвое. Прямо в бачке, не настаивая. Вроде снейкойл в такой пропорции имеет более концентрированный вкус, я его остатки и втрое разводил.
Тут тема "медицинская" кажется поменьше, или я уже утомил рецепторы, но есть ощущение что сильно разводить не стоит. Маслянистого вкуса у харда пока не ощутил, вроде вполне ничего, от гадомасла конечно отличается. Повышу концентрацию и выпарю бачок-другой харда, потом отпишусь.
Есть еще дадс292, если кто с дрипкой приедет закапаю пару капель, тоже вариация на тему снейкойла.
glamballВот именно по тому как я её точил, я и понял, что все у нас либо рукожопы, либо денег возмут больше, чем из за бугра привезти и будут тебе еще рассказывать как это сложно сделать вплоть до нереальности и что оборудование и все инструменты импортные и поэтому цена такая.Ты же точил трубы на Гильзу, чего бы и тут самому не запилить?
У меня тесть на заводе начальником цеха обслуживания станков чпу работает. Японские пятиосевики там стоят. На любые мои вопросы отвечает, что сделать налево или с3.14здить ничего нельзя, а официально безумно дорого.
Последний раз редактировалось Trainer; 29.09.2015 в 00:05.

Как уже написали - снейкойла в этом списке нет, это снейкблад - жидкости "по мотивам" гадомасла. Если ты по ошибке застолбился - нет проблем, можно вообще не брать, у меня с эти неудобств не возникнет.
Дадс 292 излишков нет, спрашивал тут - кому прицепом привезти - не заинтересовало, взял только на себя.

Ребят, ни кто не продает дрипку не дорого?
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
а то решил вкусняшку для себя подобрать, а постоянно атом разбирать и промывать это тяжко, в дрипке проще сполоснул, поменял вату и дальше экперементы
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter

Почта сума сошла, мелкие пакеты сует в п/я, и не все туда в щель лезут. Либо китайцы шлют в м/п, нт оформляют как письма. Так я вот чо должен теперь если вижу забирать себе, ждать их, нести отдавать? Чот мне это не по душе...