Тут был спам

Тут был спам

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

В общем, все кто заинтересован в колхозе на мул, просьба продублировать желания мне в личку. Курс на выходные 57.2, долю доставки сообщу позже.
glamball, смысл? В таблице же вписано)
Колхоз на pink-mule
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 04.07.2015 в 23:53.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah, ты вроде ещё в распиле участвовал![]()

Всё-таки Паравоз - вещь!) Отходил от парения на несколько месяцев, потом мотать вломы было, купил необслуги. Ну норм. А потом достал старый добрый Пар, пыхнул - оооо!))) Вкусно, чорт!
Отправлено с трубы

охх... ребят, если вам срочно надо что-то нормальное, прям вот сегодня, вы где покупаете?
У меня сложилось впечатление, что ни одного нормального магазина в Новосибирске нет. Я таки прав, или ошибаюсь?
Ищу Kanger Subox mini 50w.. это ад. Нашел в одном месте - в академгородке, но часы работы неизвестны, проверить есть ли в наличии точно - нет возможности, человек уже третий день не онлайн. Сервис блин..
Нашел еще в одном месте.. в кафе по сути.. vaperoom, как они себя называют.. дожили.. электронную сигарету я буду приобретать видимо в кафе, которое к тому же как назло работает с 16 часов, 5 часов буду мучаться с ijust d16, взятой у знакомого(
А еще никто не знает - что такое сервис.. ни у кого нет срочной доставки (даже если за нее готов выложить треть от суммы этого бокса), и такое разгильдяйство во всех местных интернет-магазинах (в т.ч. не относящихся к парению).
Я это к чему.. я может не там ищу? Может поделитесь адресочками нормальных магазинов?
спойлер

JustinEvans, вот. Уточнить наличие есть номер телефона.
А по поводу кафе... Если мне что-то нужно срочно, я хоть в хлебном киоске куплю, главное - чтобы было то что мне нужно. И так то довольно популярный формат для вэйпшопов вроде![]()
Последний раз редактировалось chatnsk; 05.07.2015 в 10:04.

JustinEvans, можете ещё в Ильфумо позвонить, вот в этом конкретно магазине по-моему видел на витрине.
как раз туда и поеду сейчас)
номер не сразу нашел, т.к. сначала заметил их только в вк.. 2,5 часа буду добираться, вот ведь а..
в винсдоре нет, узнавал уже)
спойлер

JustinEvans, а в паромехов позвонили? Есть в наличии? И почему 2,5 часа? Откуда добираться то будете? Что-то долго))))
в наличии.. )
добираться буду с Сокура (Мошковский район)![]()
спойлер

ООО, тогда да .. Далековато))
Утря дядечки
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Че заметилв дрипке жижа собирается
это много выставил или мало
в смысле по Wattam
![]()