eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Пермь

Гуру Куратор темы Аватар для edikolon

Пермь

Здесь вы найдете коллег по электронному парению Мы за здоровый образ жизниЗдесь вы можете задавать, обсуждать, делится информацией относительно ваших девайсов... Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ruТем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - НовичкамНеобходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Спонсорский раздел пермский продавец - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html фото со встреч
    спойлер  
    наш магаз - ​междусобойчик [продам] perm_cry_vape - Страница 309 магазин в центре города SteamSmoke_online_барахолка_в_стимсмоке ИЕЩЩЁhttps://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
    Последний раз редактировалось edikolon; 13.03.2016 в 05:51.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Дьюс Посмотреть сообщение
    Ну фломастеры, может понравится, может нет, я мл 15 спарил ее, пока особо не тянет, сижу, типо, на сладком зеленом яблоке
    Это где продается?
    Обо мне:
    спойлер  

Гуру Аватар для Molotov_mva
    Цитата Сообщение от Setrader Посмотреть сообщение
    Печально все с этими аромками, бро, к сожалению. Про Колу уже сказал, хороша, мне очень понравилась и еще возьму. Далее. Грейпфрут - голимая химия, тихий ужас, попарил несколько затяжек, в носоглотке появилось ощущение мерзкое, будто заболеваю ОРВИ, вкус очень неприятный. Арбуз - вкус какой-то травы, не имеющей отношения к арбузу. Киви - то же самое, что арбуз.

Все из этого: капал по 10-12 капель на 10 мл, держал по 2-3 суток. Арбуза и киви попробовал добавить еще, не помогло, та же трава.
    Нет, ну серьёзно? 10-12 капель на 10 мл и ты удивляешься почему химоза?) у них у всех предел в районе капель 5 на 10 мл) а если ничего не чувствуешь, то рецепторы чисти)
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Пользователь Аватар для maxim59
    Цитата Сообщение от Molotov_mva Посмотреть сообщение
    10-12 капель
    капель 5 на 10 мл
    я один строго в мл считаю? а то сообразить не могу сколько чего

Пользователь
    Нет, ну серьёзно? 10-12 капель на 10 мл и ты удивляешься почему химоза?) у них у всех предел в районе капель 5 на 10 мл) а если ничего не чувствуешь, то рецепторы чисти)
    Давай серьезно. Почему 10-12 капель колы - отлично? Почему 10-12 капель арбуза и киви - нет ни запаха, ни вкуса? Почему 10-12 капель грейпфрута - химоза?)

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от maxim59 Посмотреть сообщение
    я один строго в мл считаю? а то сообразить не могу сколько чего
    10-12 капель это около 0.3 мл
    Обо мне:
    спойлер  

Пользователь Аватар для Дьюс
    Это где продается?
    Простое зеленое яблоко от терезы замешал с ванильно сливочным, тоже от терезы, мне понравилось)
    Ты думаешь, что тоже так можешь, но если все-таки попробуешь сделать, то получится существенно иначе.(c)

спойлер  

some stuff.  

Давай серьезно. Почему 10-12 капель колы - отлично? Почему 10-12 капель арбуза и киви - нет ни запаха, ни вкуса? Почему 10-12 капель грейпфрута - химоза?)

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

10-12 капель это около 0.3 мл
    Ну кола вообще предмет странный, киви мне лично 10-12 капель на 30 мл и то много слишком, а грейпфрут хз, не пошёл он мне, но все таки советую рецепторы почистить)

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Да и никто у нас в таких количествах не льет арому) не экзотик же

Пользователь
    Ну кола вообще предмет странный, киви мне лично 10-12 капель на 30 мл и то много слишком, а грейпфрут хз, не пошёл он мне, но все таки советую рецепторы почистить)
    Вы предлагаете это сделать молитвами или как еще?) Мне кажется это проблема все-таки ароматизаторов, которые изначально не пахнут тем, чем должны. И это не только мое мнение, курильщика с 13-летним стажем, а еще и мнение брата, которому 18 лет и он некурящий)
    Обо мне:
    спойлер  

Вы предлагаете это сделать молитвами или как еще?) Мне кажется это проблема все-таки ароматизаторов, которые изначально не пахнут тем, чем должны. И это не только мое мнение, курильщика с 13-летним стажем, а еще и мнение брата, которому 18 лет и он некурящий)
    Ну рецепторы все по-разному чистят, кто лимоны ест, кто просто основу парит, кто кофе пьёт...

Пользователь
    Ну рецепторы все по-разному чистят, кто лимоны ест, кто просто основу парит, кто кофе пьёт, но раз вы считаете, что дело в аромах, пусть так и будет)
    Ну а как мне еще считать, дружище, если арбуз не пахнет арбузом ни ароматизатором, ни в жиже 5 капель, ни в жиже 10 капель, ни в жиже 20 капель? Я парю остатки покупной жижи еще сейчас, так она пахнет арбузом.

К грейпфруту, допустим, у меня нет претензий, он хоть и химозный, но пахнет точно грейпфрутом. Мерзкий да, но это фломастеры. К арбузу и киви есть претензии, они не пахнут тем, чем должны.
    Обо мне:
    спойлер  

Гуру Аватар для Ежик82
    Setrader. Хай! Вот чего ты ругаешься? Не нравятся аромы из стима - закажи в другом месте, есть еще экзотик, BF, парфюмеры.
    Уважаемый Стим, есть мята терезовская в наличии?
    Склад  

Гуру Аватар для gad969
    Доброго утречка
    спойлер  

Вадим, приём!!! Ты когда то говорил, есть какая то свалка машин, и там можно что-то достать. Кароче надо кожух на правое зеркало для кашкая, чёрного цвета. Вот

Наши продажи
    Наши продажи
    Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для DMFARK
    Записей в дневнике
    1
    с пятницей!
    спойлер  

Пользователь Аватар для RoBEARt
    Всех с пятницей. Почему нельзя сдохнуть на чуть чуть отоспаться пару лет а потом встать и как ни в чем не бывало...

Густоты и вкусноты

Вэйпер Аватар для Maksim_Sv
    Почему 10-12 капель арбуза и киви - нет ни запаха, ни вкуса?
    У ароматизаторов нет вкуса.
    Запахи очень индивидуальны. Помню был Табак от БФ. Его я вообще не чувствовал..хз почему. Со временем начал распознавать каплю на 30 мл основы. Дальше не смотрел.
    Плюс, если смотреть на вещи объективно у нас не та доля рынка, что бы ароматизаторы изначально производили для испарителей.

Гуру Аватар для ezhy
    Цитата Сообщение от gad969 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка
    спойлер  

Вадим, приём!!! Ты когда то говорил, есть какая то свалка машин, и там можно что-то достать. Кароче надо кожух на правое зеркало для кашкая, чёрного цвета. Вот

Наши продажи

Привет. Позвонил. Нету. Глянь на drom.ru, я крайний раз там из новосиба дверь и зеркало покупал.

Гуру Аватар для gad969
    Цитата Сообщение от ezhy Посмотреть сообщение
    Привет. Позвонил. Нету. Глянь на drom.ru, я крайний раз там из новосиба дверь и зеркало покупал.
    Спасибо, гляну

Наши продажи
    Наши продажи
    Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для pokladok1
    Записей в дневнике
    1
    Пипец пятница...

Привет народ! помогите пожалуйста! под спойлером - новый сайт Very Velly и логин/пароль для входа. Кто свободен - потестируйте, поглядите, все ли работает нормально (на самом деле совсем не все ). Отзывы изамечания мне в лс. Спасибо!
    спойлер  
    арсенал  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pokladok1 Посмотреть сообщение
    Пипец пятница...

Привет народ! помогите пожалуйста! под спойлером - новый сайт Very Velly и логин/пароль для входа. Кто свободен - потестируйте, поглядите, все ли работает нормально (на самом деле совсем не все ). Отзывы изамечания мне в лс. Спасибо!
    спойлер  
    Все еще нужна карточка VV чтобы билеты забронировать?

Sent from my Xperia SP

Вэйпер Аватар для pokladok1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kivill Посмотреть сообщение
    Все еще нужна карточка VV чтобы билеты забронировать
    нет. бронирование и покупка без карты. более того карта пока ваще ни на сайте, ни в приложении не работает
    пока что сайтец лег полежать. утомили мы его видно.. скоро разбудим и заставим работать
    арсенал  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pokladok1 Посмотреть сообщение
    нет. бронирование и покупка без карты. более того карта пока ваще ни на сайте, ни в приложении не работает
    пока что сайтец лег полежать. утомили мы его видно.. скоро разбудим и заставим работать
    Дал знакомому украинцу поковырять, может найдет чего.

Sent from my Xperia SP

Страница 2006 из 2486 ПерваяПервая ... 10061506190619561996200220032004200520062007200820092010201620562106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права