eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 2486 ПерваяПервая ... 1555616263646566676869751151655651065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 49714

Тема: Пермь

Гуру Куратор темы Аватар для edikolon

Пермь

Здесь вы найдете коллег по электронному парению Мы за здоровый образ жизниЗдесь вы можете задавать, обсуждать, делится информацией относительно ваших девайсов... Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ruТем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - НовичкамНеобходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Спонсорский раздел пермский продавец - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html фото со встреч
    спойлер  
    наш магаз - ​междусобойчик [продам] perm_cry_vape - Страница 309 магазин в центре города SteamSmoke_online_барахолка_в_стимсмоке ИЕЩЩЁhttps://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
    Последний раз редактировалось edikolon; 13.03.2016 в 05:51.

Цитата Сообщение от Виталий Добрый Посмотреть сообщение
    почему
    не , ну Виталий .. - к юмору нада с юмором и относиться , ящетаю ....а вот про самодельный киллер - интересно , умня кетайский так и валяется , руки не доходят . из чего ты его ссамоделил ?

Новичок
    Привет ребята, снова я. У меня появился ещё вопрос. Кто забыл - я хочу подарить мужу на нг ЭС. уже присмотрела стартовый набор, но сегодня муж разговаривал с другом и сказал ему, что от ЭС у него изжога(((( и сильная. он пробывал понс, которые на заправках продают за 120р колу и кофе. я потом с ним так невзначай поговорила и он точно уверен, что от ЭС у него изжога сильная и он так не хочет.....((((
    может быть так что от нормальной ЭС у него не будет изжоги??? кстати у него язва двенацетиперстной...
    Всем спасибо)))

помним , канеш ...мой совет - вот в этом случае - создай тему , на форуме - ну оч много врачей , подтянутся

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от puffffistic Посмотреть сообщение
    от нормальной ЭС
    это - провари+кайфун(или байка) . уж поверь .
    P.S. - и да , от меня - по изжогам там и т.д. - парить надо чистую основу без аром , например вотэто -http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
    Последний раз редактировалось edikolon; 25.12.2013 в 08:08.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Привет ребята, снова я. У меня появился ещё вопрос. Кто забыл - я хочу подарить мужу на нг ЭС. уже присмотрела стартовый набор, но сегодня муж разговаривал с другом и сказал ему, что от ЭС у него изжога(((( и сильная. он пробывал понс, которые на заправках продают за 120р колу и кофе. я потом с ним так невзначай поговорила и он точно уверен, что от ЭС у него изжога сильная и он так не хочет.....((((
    может быть так что от нормальной ЭС у него не будет изжоги??? кстати у него язва двенацетиперстной...
    Всем спасибо)))
    Возможные последствия использования электронных сигарет - icigarette.ru
    Но мне кажется, что если мужик не хочет ЭС, то чего наседать? Тем более дарить на Новый год. Хотите чтобы перешёл на парение -- купите просто так, а на новый год лучше шарф свяжите =)

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    просто так, а на новый год лучше шарф свяжите =)
    согласен

Сделал из двух картомайзеров СЕ2 и СЕ3, так как забыл дома остальное)))
    Steamsmoke Электронные сигареты Пермь
    Последний раз редактировалось Виталий Добрый; 26.12.2013 в 09:11.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Всем спасибо)))
    Привет! Теоретически от любой ЭС может быть изжога. Хоть от одноразовой, хоть от нормальной. Вопрос в индивидуальной реакции на компоненты жижи. Основа жижи - одноатомные спирты - ПГ и ВГ, холиномиметик никотин и аромки, состав которых - вообще тайна, покрытая мраком. Так вот, три первых компонента по своему физиологическому действию способны вызвать так называемый гастро-эзофагальный рефлюкс, который сопровождается симптомами, в народе именуемыми изжогой. Основа явления - дисфункция мышечной "муфты" - кардиального сфинктера, расположенного в месте перехода пищевода в желудок. По сути - это клапан, предотвращающий попадание желудочного содержимого (с соляной кислотой в составе желудочного сока) в пищевод. Когда клапан не срабатывает и кислое желудочное содержимое попадает в пищевод, развивается по сути химический ожог слизистой оболочки пищевода с чувством жжения за грудиной, а иногда и с кислым привкусом во рту. В последствии развивается рефлюкс-эзофагит - хроническое воспаление пищевода. Ну это - если не лечить. Стопроцентной корреляционной связи этого вида рефлюкса с язвой 12-перстной кишки нет, но сочетаются они довольно часто, тем не менее. Если у человека с язвой нет изжоги на аналоговые сигареты, то никотин можно исключить из списка подозреваемых. Остаются ПГ, ВГ и аромки. Можно попробовать парить чистую основу (она иногда тоже бывает вкусной). Если изжога сохраняется - поэкспериментировать с составом жижи - от ice blade до velvet cloud. Не исключено, что уменьшение одного из компонентов снимет такую реакцию желудка. Ну и как вариант - попробовать разные никотины: читал где-то на форуме, что люди маялись изжогой на конкретные марки никотина. Тоже себе вариант. Ну и на тему морали (куды ж без нее?) : если человек страдает язвенной болезнью, курить он должен бросить однозначно. Нет более бесполезного занятия, чем лечить курильщика от язвы. Лечится-то она хорошо, а но не вылечивается никогда. Посему - уход от табака любой ценой. Пусть даже ЭС вызывает изжогу - это можно купировать приёмом прокинетиков - в любом случае это лучше, чем курение. Пардон за многобуквие. Удачи и здоровья!
    спойлер  

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    за многобуквие.
    не не не Ilych , с удовольствием прочитал и все очень грамотно ты изложил ...што касаемо меня , только воды стал пить в два раза больше . спс , што откликнулся , надеюсь она сделает выводы какие то .

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Носки и пена для бритья
    этто - мнение холостяка оффтопик: меня лично - жена этим без напоминаний снабжает , патамушта это в ее же интересах

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    этто - мнение холостяка
    Фигвам. Это мнение большинства женщин. )))

большинства женщин.
    да ?похоже , мне с этой - повезло.

Записей в дневнике
    23
    да ?похоже , мне с этой - повезло.
    Возможно. Ну вот к примеру. Работая в детском саду и каждый день наблюдая за более чем тремя сотнями женщин - могу смело утверждать, что две-две с половиной сотни из них просто уверены в том, что носки, галстук и пена для бритья - это предел мечтаний их мужей. Примерно около сотни знают, что лучший подарок - это шуба. Женская. Зачем мужчине на юге женская шуба - мне понять сложно. Ещё человек тридцать уверены, что лучший подарок - это они сами. оффтопик: Боги, избавьте меня от таких страшных и глупых подарков! Оставшиеся двадцать человек собираются пойти бухать и жрать в гости к родственникам. Вот такая статистика.

за более чем тремя сотнями женщин
    нихе** у тя тама полигон то ...ну ты прав , РубцOFF , эт я в последнее время чё та расслабился .., - а так то - даа а , этта каварные и апасные создания .

Записей в дневнике
    23
    нихе** у тя тама полигон то ...
    Три года работы на полигоне.

Вэйпер Аватар для sava
    Мне жена "Вику" дарит(сын спалил), только-зачем? Она-же на ЭС меня и "посадила" в 2010 году на ДР подарила Im free(510 но за безумные деньги). По поводу изжоги, у меня была от китайских аром.

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

, кангеры никак выдрессировать не получается
    А в чем проблема?
    Последний раз редактировалось sava; 26.12.2013 в 13:25.

текут суки . В отпуск брал четыре оффтопик: страховка вике , но не пробовал . счас попробовать решил от н делать - два ишо нетронуты , два - текут , один из них перемотал добросовестно , - тем не менее , текут на коннектор варьке свалачуги...

Вэйпер Аватар для sava
    текут суки . В отпуск брал четыре оффтопик: страховка вике , но не пробовал . счас попробовать решил от н делать - два ишо нетронуты , два - текут , один из них перемотал добросовестно , - тем не менее , текут на коннектор варьке свалачуги...
    Силиконовую прокладку случаем не перетягиваешь, у меня 3 разных кангера - ни один ни разу не тек.
    Кстати - вариант, ты нитку поверх спирали пускаешь? Без доп. нитки могут и потечь, иногда еще скапливается конденсат, я лечу встряхиванием(как градусник). НО без нитки поверх спирали - текут.
    Последний раз редактировалось sava; 26.12.2013 в 13:54.

Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    нитку поверх спирали
    а еси и с ниткой текут ?

Вэйпер Аватар для sava
    Тогда думаю, что конденсат, или проблема с прокладками, но на всех 4 -

Страница 65 из 2486 ПерваяПервая ... 1555616263646566676869751151655651065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права