eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 100 из 119 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2369

Тема: Псков

Пользователь Аватар для Hempblch
    Записей в дневнике
    1
    Колхоз на аромы закрыт. Можете платить. За итоговой суммой в лс.
    спойлер  

Новичок
    Был вчера у вас в городе, закончилась жижка, бегал искал.... в одном месте левак левацкий ...максимус кажется... удивился цене за нектар, купил, попробовал, обплевался, потом еще деньги долго возвращать не хотели))) но нашел местечко в тц акваполис - там на 2м этаже павильончик с нормальными жижами премиалками, попробовать дают) ценник конечно наш московский, я думал дешевле у вас будет) на вкус из того что знаю - чувствуется оригинал)

Гуру Аватар для MACTEP
    Записей в дневнике
    1
    Да, нектар там по ходу клон лютый, продают за 500 рублей а везде за 2000 Псков

Пользователь
    Цитата Сообщение от MACTEP Посмотреть сообщение
    в тц акваполис - там на 2м этаже павильончик
    На первом этаже видел,а на 2-ом и не в курсе был ,уж что-то рекламой попахивает!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    На первом этаже видел,а на 2-ом и не в курсе был ,уж что-то рекламой попахивает!!!
    Был вроде на втором этаже давно... Мимо проходил, видел. Я не рекламирую))))

Новичок
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Ну конечно реклама, правда мне за неё не платит никто )) кстати надо поговорить с ними на эту тему)))

Записей в дневнике
    1
    Turetz не прокатит.... покупать премки, что выкидывать деньги на ветер. Клоны сам делаю, ни чем не хуже. Себестоимость копейки.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Цитата Сообщение от Hempblch Посмотреть сообщение
    Turetz не прокатит.... покупать премки, что выкидывать деньги на ветер. Клоны сам делаю, ни чем не хуже. Себестоимость копейки.
    Премки тоже вкусняхи есть, но далеко не все.
    Соглашусь безоговорочно, что есть самозамесы - в десятки раз вкуснее всяких премок...

Записей в дневнике
    1
    CandyCloud конечно есть, не спорю. Но ценник то за что????
    спойлер  

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Цитата Сообщение от Hempblch Посмотреть сообщение
    Но ценник то за что????
    В премках - за бренд

Записей в дневнике
    1
    CandyCloud фигня всё это, не та сфера продаж.
    спойлер  

Новичок
    Да в меня самого большинство премок "не заходят", тоже так рассуждал... но есть некоторые позиций которые ну хоть убей не получается так замешать... Я вот не так давно подсел на beard #71, в интернете дофига и больше рецептов, но как ни крути - все лажа выходит по сравнению с оригиналом... В Москве у нас не так много мест где можно купить, в Пскове вообще нигде не видел. Да, за бренд платим, но с чего? Большинство из США жиж, там своего рода сомелье трудятся.. и добавляют не 2-3-4-5 аромок, а дофига больше... трудятся над созданием долгое время... там ингридиентов десятки... и только у них выходит в некоторых позициях получить разные вкусы на вдохе и выдохе. Я уж молчу о качестве сырья. Моё мнение возможно субъективно. Резюмируя: кто сделает точную копию вышеописанной жижи - обещаю забрать свои слова обратно) но пока, придерживаюсь этой позиции. Это как с аналогом.... курил долго кент 4, ну и всё окружение курит импорт) Ну нет у нас нормальных хороших сигарет. ннннеееееетт))) здесь примерно тоже самое)

Новичок
    Цитата Сообщение от Turetz Посмотреть сообщение
    Да в меня самого большинство премок "не заходят", тоже так рассуждал... но есть некоторые позиций которые ну хоть убей не получается так замешать... Я вот не так давно подсел на beard #71, в интернете дофига и больше рецептов, но как ни крути - все лажа выходит по сравнению с оригиналом... В Москве у нас не так много мест где можно купить, в Пскове вообще нигде не видел. Да, за бренд платим, но с чего? Большинство из США жиж, там своего рода сомелье трудятся.. и добавляют не 2-3-4-5 аромок, а дофига больше... трудятся над созданием долгое время... там ингридиентов десятки... и только у них выходит в некоторых позициях получить разные вкусы на вдохе и выдохе. Я уж молчу о качестве сырья. Моё мнение возможно субъективно. Резюмируя: кто сделает точную копию вышеописанной жижи - обещаю забрать свои слова обратно) но пока, придерживаюсь этой позиции. Это как с аналогом.... курил долго кент 4, ну и всё окружение курит импорт) Ну нет у нас нормальных хороших сигарет. ннннеееееетт))) здесь примерно тоже самое)
    Кент 4 далеко не самые хорошие сигареты. Курил и Кент, и парламент, и русский стиль, Кент совсем не нравился. Больше всего нравились Arktic ultra, хоть и давно их сняли с производства. Такие же фломастеры, как и в жиже.

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Всем привет.
    Пришли стальные и черные моды iJust S -диаметр 24.5 мм, емкость аккумулятора 3000mAh
    Комплектация - только мод и инструкция.
    Ценник почти как на фасте, но здесь и буквально сейчас.
    Я уже почти неделю с удовольствием парю на нем и баки на 22 мм. Боксы уже просто надоели
    А уж как запасной иметь, так вообще за такие деньги идеальный вариант.
    Подробности здесь: ✦✦iJust S| GeekVape Griffin 25 Mini | Theorem RTA✦✦
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Андрей привет! Я себе АТТО взял.С HG 2 тоже 3000 мАч , но 22 мм диаметр.

Пользователь Аватар для SAMbooca
    Ребята, всем ку!
    Выбрался на родину на пару деньков. Попутно озадачить хочу, есть у кого этил мальтол (аромка-помощник) на эксперименты? Ну или выкуплю. Интересует так же и сауэр, и солодильня, и ментол.
    Tы - это то, что ты выбираешь...(с)
    Мои ТабАчки  

Новый Мех от Ателье Пара

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    День добрый, господа.
    Подскажите, можно где-нибудь у нас в городе попробовать ,что это вообще такое. . Ни разу в руках не держал и рядом не стоял. Основная задача слезть с аналога. Знакомые по интернету, после не многочисленных дисскусий, предложили evic vtw +billow ( с версией пока не определился). Сам конечно смотрю на егошки, ибо на стройке работаю. А тут и габариты и стекло. А егошку кинул в карман да пошел. Просто говорят , что егошка для моего стажа ( 29 лет) это выкинутые деньги. Вобщем вопрос- кто даст попробовать?

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Привет! Клирик на ЕГОшке тоже запросто в кармане раздавиться может.Я неделю назад бачек Айджастовский так раздавил на аэродроме.А чего хочется то попробовать?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    ДА зятянуться пару раз))). Да и вообще понять, надо оно мне или нет. И если надо, то что. Затрахался я уже выбирать по картинкам да по обзорам

Вэйпер Аватар для kolp-3
    В личку написал.

Страница 100 из 119 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права