что-то настроение сегодня странное-может погода влияет,но проперло меня сегодня на такое.Целый день уже играет
http://youtu.be/4MvnPG_o_f0
Вид для печати
что-то настроение сегодня странное-может погода влияет,но проперло меня сегодня на такое.Целый день уже играет
http://youtu.be/4MvnPG_o_f0
мдааа) прет тебя. Попробуй загнаться по "Воин страпона" или "Тентакли в ночи" отличные, знаешь ли, произведения :nice:
-Воин страпона(kamusic.ru).mp3 — Яндекс.Диск
-Тентакли в ночи(kamusic.ru).mp3 — Яндекс.Диск
Если кому надо чего купленного с мск завтра забрать, пишите, пол дня там торчать буду, у метро могу что-нить до кг прихватить попробовать, желательно законного))
Vagus333 искушаешь) У Бутча пункт раздачи на м.Пролетарская, там будешь?
Я с симфо- готик- пауэр- на транс перешёл.. но в металле проще было "сливки" снимать.. Мож чё подскажешь в трансе интересного? :)
Паш, у тебя помойму китоодик был? Как оно курится?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Аромок вкусных вези, табачек медовых, хангс, ХТ.. Можешь пол литра Concentrated hangsen зацепить :)
Vagus333 Жень, мне в МСК у Бори надо овал 6-ку забрать. счас последние штрихи доделывал и сломал толкатель юля((( завтра буду вытачивать его из пластика, благо пластик для этого дела я прикупил хороший и толстый. не серчай. вечером отдам готовый ддевайс как и обещал. и коннектор поменяю. не понравилось как центральный пин стоит. нашел в продаже такой-же новый у Алексея. завтра куплю и вкорячу его на место. ну и кнопка обычная клаватубовская тама будит стоять. твоя ни по каким параметрам туда не лезет.
Камрады, кто учавствовал в последнем колхозе на папироскину сотку! Скажите: у нее правда вкус тошнотный, или у меня глюки?
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:30 ----------
Black Cat Дима, на Папироске будешь брать чего? А то я заказать сегодня хотел...
andreyvuПро меня не забудь:D
Всем здрасте!:hello:
0,5 ПГ, 0,5 ВГ, как и говорил. Где ещё тариться будешь?
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
За здрасьте нынче и на кол посадить могут.. тем не менее Здрасьте :)
Саш, никотину отольешь?
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Ребят, где на август работу найти?.. В отпуск отправляют :(
А по-моему не говорил, по крайней мере, в личку... Так-то больше нигде тариться не буду, затарен уже по самое немогу. Если только у Шушпанчика возьму сотки. Goodz колхоз собирает.
С заказом маленько откладывается - до конца недели. Маленько с деньгами засада, на зубы потрачены.
Всем привет!
Везуха, в отпуск... Меня наоборот не пускают, один из команды уволился, теперь еле-успеваем разгребать. Уже 53 дня отпуска накопилось.
Когда совсем хреново с деньгами было я пиццу развозил) Недолго правда, машину жалко стало, попал на самые снегопады)
Goodz И почем пиццу отвезти?
А машина стоит, тож денех хочет... И рук.
Так это, пробовал ли кто сотку из последней партии с папироски? Нет ли неприятных ощущений?
Дык у меня административный выходит :( мля, тока две ЗП наработал, обрадовался, думал турбодесятку замутить, и на тебе :(
Не, пиццу возить не хочу.. в такси бы, да девок возить нельзя, да и пробки.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Я у Игоря брал, вроде с последней.. Такая же как обычно
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Через полтора года можешь забыть что он был, так что бери деньгами
ну было 50р/час, можно весь день просидеть в ожидании заказа, деньги капают полюбому. Но просто так ждать это ппц тоска. За выполненный заказ +30р. За день, в выхи, могло быть 10-12 заказов (может и больше ывает), в будни меньше. Чаевые все твои (но мало кто дает - обидно). Плюс бенз и амортизация исходя из лошадей машины тоже компенсируется. Еда бесплатно, правда я не ел, поэтому даж не знаю что именно входит в эти бесплатно.
Такси тоже думал, но меня пугают пьяные, могут наблевать в машине. Да и на тот момент мне не хотелось ни с кем общаться. А по хорошему для пиццы лучше скутер, пробки вообще не помеха.
Компенсацию за отпуск не дают у нас, ну както так повелось...