ну я и говорю, пионеры были с площадкой из гипса=)
Вид для печати
ну я и говорю, пионеры были с площадкой из гипса=)
Да! И апальщиков и приветствующих выпилим с форума! А за смайлики - РО на три дня!
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Нада из Ротбанда делать! Из него чо хошь сделать можно. Хоть статуй, не говоря о площадках. Одного таджика нанять и 100500 площадок готово.
andreyvu кое кто похож уже выпил=)))
кстати по настойке никитоса не отписался, получилось очень даже похоже на котовского, сравниваю правда фарика с геной, ну очень похоже, решил закинуть в морозилку. пусть померзнет и подумает над своим поведением=) счас достану и подую туды для окисления. а пробовать буду уже завтра эту настойку. а нынешняя ну очень похожа=)
:D
Уже скоро полдень, а тишина....
Все боятся http://www.palki.ru/messages/images_58180.jpg
:D:D:D
Да долго кильку ждать, из израиля он идет, давно вылетела оттудва посыль, но когда появится хз( Вообще в трекинг стараюсь не смотреть, кучка ништяков где-то гуляет :(
Всем ку)
Колы отменные, такие не проткунут, а таз расколят под действием силы тяжести, как полагается не сразу а через часов 15 :nice: Будет время всё обдумать :D
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
А нет ли у кого 18350 с неплоским плюсом нормальных? С удовольствием махнул бы на плоскоплюсые дэкаэльки 18350 или нормальноплюсые 18500 imrки. Надо пару штучек, без защиты. Или может в подвальчике видел кто эфесты, например?
Есть EH IMR 800 2 штуки.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...-18350eh-1.jpg
Махнемся? ;)на 18350 или на 18500?
да пофиг, хоть голые, мне не в мех. Когда и где словимся?
Тады спишемся\созвонимся :ok:
Vagus333
Ок, только моя твой номера телефона не имель...
Вышли в личку.
Пааш, ты жижаки спарил сэйфовские? Поделись подробно впечатлениями-то?
Ребят, есть у кого фреза угловая (или как там её назвать), по краю фанеры толстой порожек сделать?..
вот такой: