кажись мы через это уже проходили и в итоге собрались в кафе
зы...я против пьянки на природе, холодно еще, да и костюм не походный![]()
кажись мы через это уже проходили и в итоге собрались в кафе
зы...я против пьянки на природе, холодно еще, да и костюм не походный![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Я знаю отличное место, от маршрутки 10 минут по лесу, берег речки, все дела:-) мусор с собой есесьно, туда припрем 4 тяжелых пакета, обратно 2 легких:-)но это не на этой неделе, действительно дубак еще. Кстати там карась приличный клюет порой.

А что зо озера-то? Куды ехать?
Забей в гугле "голубые озера Удомля", фотки посмотри
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Ааа, удомля. Дык туда маршрутки хреново ходят:-) может ну их эти пьянки,, поехали просто на рыбалку?кто знает места с окунем и щукой, колитесь

Голубые есть? Тогда - поехали! Голубым Озерам - голубых посетителей!
А так-то, может, просто пива попьем в заведении... без экстрима всякого... Я - старый, больной человек... Голубизну не потяну - геморрой-с.
Последний раз редактировалось andreyvu; 15.04.2014 в 00:39.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu
Так это:
1) Бюрократ
2) Матреха Dobertv
3) Реанимация Dobertv
4) Бар библиотека Dobertv
Голосуем, добавляем![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Котяра,когда? Я за всеми конечностями. Запрет кстати прошел на ловлю щуки? Или тот водоем не попадает? Скок км дорога?

фигли подписываться то, вы желаемое место отмечайте![]()

Лан, завтра прорыбалу договоримся, народ похоже спать рассосался
Я тоже не рыбак, только предложил, но там реально классно
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Посмотрел? Понравилось?
По запрету ничего не скажу, ибо
Так то мы через выхи ездим, когда девушке в субботу не на работу. Ну в общем на встречке перетрем
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))