Есть Core 2 Duo 8400 3Ghz + мать ASUS P5E64 WS Professional вроде + память DDR3 Corsair 1600 Mhz вроде, только не помню сколько там 2 или 8 Гб, кулер стоит BigTyp 120.
Хотел продать, но все никак не соберусь объявления подать
Валяется без дела...
Последний раз редактировалось Anstrog; 12.04.2014 в 15:01.
Да я хз...
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Главное чтобы еще работала, а то лежит уже без дела сколько...
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Фотки что-то найти не могу...
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кстати, есть еще струйная МФУ, модель не помню, мне досталась за символическую плату в 500 руб.))
Давно не пользовался, засохла наверное, хотел СНПЧ прикрутить, но у меня тогда кризис был... Стоит место занимает, может кому нужна? Только наверное придется голову промывать, возможно даже ультразвуком...
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Модель МФУ могу сказать позже, сейчас на работе, если что и сфоткаю.
Нафиг фотки компу? Он под столом стоять будетТы бы лучше сказал какая мать, asus - давно не критерий
У меня на кэноне голова сгорелав сервисе говорят "купите новый, голова стоит 2/3"..
Тоже думаю хоть за тыщи полтары продать, МФУшка то зачетная
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Мать вроде эта https://www.asus.com/Commercial_Serv..._Professional/
МФУ так отдам, место только занимает, полностью рабочее, только голову промывать придется.
Ммм, была еще мать, проц, память, но там еще старее... Athlon64))
Black Cat
хорошо![]()
Black Cat, Дима, а ты с автомобильным железом работаешь? В смысле - варишь?
счётчик
Black Cat, Дима, МФУ EPSON STYLUS PHOTO RX690
Black Cat о как, Дим, так ты машины то варил иль нет, признавайся?!
GorS у тебя то че отваливается?!)))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Всех земляков поздравляю с открытием говномаркета Глобус!
Я не Гуру, я болтаю много...
Ну и Шпротмастера тоже...
Я не Гуру, я болтаю много...