Vagus333![]()
у меня раньше шаха была, волшебного цвета - пицунда, это мля, всем баклажанам баклажан, тяжко продавалась![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Ну и вот как бы еще
Антон Лирник и LirnikBand - Жигули (official video) - YouTube
Я не Гуру, я болтаю много...
а в этом клипе девочки лучше, чем в прошлом![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ребят (колхозаны), давайте тогда на вторник договоримся встретиться? В районе капошвара вроде всем удобно?.. не хочется два дня подряд по пробкам нашим мотаться
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Мож тут ПГ и ВГ надо заказывать ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t23293.html
Извините был не прав
Не у них фасовка-отстойная
А разве у них есть халявная доставка в тверь?
Без этого тащить 10кг пг/вг не рентабельно
Последний раз редактировалось Vagus333; 14.04.2013 в 21:26.

Vagus333
Курьерская у них 299р,да фасовка по 100г
хотяСтоимость доставки заказа в пункты самовывоза – 99 рублей. Если сумма заказа более 1000 рублей. то доставка заказа в пункт самовывоза осуществляется бесплатно.
Пункты самовывоза в регионах:
Нижний Новгород, ул. Короленко дом 19 б
Нижний новгород, ул. Баррикад, д.1, корп.5
Калуга, ул.Достоевского дом 40
Ярославль, ул. Рыбинская, д. 9
Орел, ул. Салтыкова-Щедрина , д.34
Тверь, ул. Симеоновская, д.1
О; там же. Значит надо сравнить производителя и если одна фигня, брать где дешевле. Если рсзные, то я таки за папироску, их пг/вг опробован и все норм, устраивает

botsasha, жди, за тобой придут![]()