enemie может это после дрипок кажется так? Я сам только дрипки раньше юзал, теперь задолбало капать, отряхнул от пыли орчида и гоняю с ним вот уже месяца полтора. Первое время плевался, вкуса меньше, тяга тугая, ща привык и все стало устраивать)
Про Зефирв на будущее узналл, такто норм! Пока по мини Гоблину почитаю-поразузнаю, нравится что мелкий, один минус - заправка через зад))

Забей на эту затею с мини гоблином и не трать время зря. Он сопливый по умолчанию. Конденсат неизбежен просто потому что он будет дико греться если его не на полке держать , а реально ПАРИТЬ

Я им вопрос написал мол чё до 20-го будете упаковывать ? - пока скромно молчат в ответ что то. Кстати вот бак KS приехал. Только что намотал 0.5 кантал на 2.4 мм отвёртку шесть витков= 0.5 Ом. Для любителей сигаретной тяги - самое оно. Поммне так надо привыкать к некалифорнийской тяге заново. Вкусопередача у KS - отличная и вместимость - 7 мл

Кстати бак всё больше нравится. 16 мл примерно выпарил и никаких проблем абсолютно. Ни те протечек ни те гариков. С таким в дороге иль на работе спокойно можно ходить.
Андрюха,а что,боксов не стало?
Буквально бы дней пять назад я искал кому нужен