Black Cat И купим!

Black Cat И купим!
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Господа,у кого есть зарядное лишнее на время.А то вчера сгорел мой сисмакс.![]()

Всем привет! Вот сейчас перемерил пузыри на 100 мл. шприцами. Результат: если под самую-самую крышечку то: в плоский пузырек влезает 110мл., в круглый - аж 113!
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
lamaz40 Это тебя боженька наказал - за прокид!

Привет товарищи, если у кого есть Эвкалипт и малина аромки возьмите пожалуйста на встречу)

Что-то вспомнил я, и ностальгия меня замучила... Был модем такой для диалапа - US Robotics Sporster, в народе именуемый Шпростером...
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
X_o_L_s Есиг встречи не будет...
всемм пирвет !!! кито нонче председатель колхоза на котожижу? меня запишите на одын пузырь !!!
нора хомыча

Встречи не будет?![]()

X_o_L_s Встречи не будет, будет "невстреча") В час в реанимации
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

виктор 11 Пока пишемся в теме на котосотку. Председатель офилиально не определен.
1) andreyvu -200
2) LLIprot - 200
3) Tormozzz -200
4) Dobertv - 200
5) GorS - 200
6) botsasha - 200
7) виктор 11 - 100
X_o_L_s Ну да, официальной не будет, а тупо побухать - веллком в реанимацию в то же время.

Не встреча?![]()

Вот все уже за меня написали...
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
lamaz40 А завтра?

Ну выпить думаю хватит, а вот за компанию послушать посмотреть присоединюсь, а где это находится?
1) andreyvu -220мл
2) LLIprot - 220мл
3) Tormozzz -220мл
4) Dobertv - 220мл
5) GorS - 220мл
6) botsasha - 220мл
7) виктор 11- 110мл
8)Vagus333 - 220мл
Ну вот, как раз 15 пузырей получается, на столько и договаривался)
Со след недели потихоньку собираем денюжку из расчета 900р за пузырь, а то у мну столько свободных нет, чтоб сначала заказать(
Последний раз редактировалось Vagus333; 30.03.2013 в 14:23.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
в кафешку пришёл бы,кофейку испить - но в бухаловку неее![]()
нора хомыча