Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

А вот всеже про третью справа по подробней? Хотя и зелененькую можно.
Последний раз редактировалось andreyvu; 25.03.2013 в 22:43.
Я не Гуру, я болтаю много...
Посылка готова к тому, чтобы ее забрали
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Последний раз редактировалось lamaz40; 25.03.2013 в 22:56.

это радует.Специально не мешаю новые жижи.Жду капитана
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
это ihybrid гибрид-мехмод

орион что ли?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

О! мехмоды с верхней кнопкой не одного меня вштыривают? Может, колхоз соберем?
Слева 2 и 3 люминиевые айгибриды за гору денег. Справа третий орион с проставкой под 18650. Стоит мешок денег либо пол мешка и пол года ждать. У нас на форуме один раз видел старую версию за 500 баксов. С самого права каравелля с зятем. Второй справа зенезис. Титановый можно взять хоть сейчас, только ценник 580 евро за кусок трубы с зятем сверху)![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Понятно, вычеркиваем. А вот скажи, как Гуру, дядька Zen он типа бывший русский?? А то есть у него Pink Pchela... Как так?
Судя по морде лица нет) На видосе на сайте провапы про зятя эт производитель, на сколько понял. А что русского в розовой пчеле-то?
Как вам ценничек? http://www.electronicstix.com/products/zenesis-mini-ti
Есть еще мехстики, но ценник блин ломает http://www.electronicstix.com/produc...nder-18350-apv
Последний раз редактировалось Vagus333; 25.03.2013 в 23:19.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Pchela пчелой токмо в Рашке называется. Везде - по другому...