lamaz40ну как? козу победил или в процессе еще???
lamaz40ну как? козу победил или в процессе еще???
lamaz40может виток плотнее к сетке надо прижать? Женька когда делоал долго матерился кстати именно на верхний виток. жижка к нему не поступает думается
![]()
lamaz40 пойду народ сбиватьна улицу лучше не выходить
![]()
Как я и говорил, вся Тверь на гены переходит
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catстароверы беспокоятся за подъем цен на кремнезем в связи с отсутствием на него спроса
![]()
lamaz40 Ну чего? ты идешь?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Black Cat а я купил 400 метров в текстильном магазине![]()
Дим, ты с ним делал Чё?.. варил, или ещё что?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Black Catдаже не использоваллежит себе в сумке=) ну не боюсь я осколков от кремнезема
от чихания мне кажется проще помереть или от натуги в туалете
![]()
Black Cat да чето около 40 рублей за моток в текстильном магазине. а длинну точно не помню, но скажу одно, тебе ентого мотка на всю жизнь
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Black Cat а толщина примерно как у супер-нитки 1-й версии.
Про кремнезем не парьтесь, у меня человек на 10 на несколько лет хватить должно, если мотать не часто. Поделюсь
Не лень перематывать часто? А если засёр с испоганиваем вкуса вдали от дома придет?Терпеть?
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
lamaz40 Не заморочился еще повернуть в гене площадку и из 450ой сетки скрутить? Попробуй, нынешнюю никогда не поздно вставить. Главное скручивай на потоньше оправке и не шибко плотно, а то и жижа темнеть будет и подача хуже