есть.Smok-E Электронные сигареты только ассортимент не соответствует наличию
есть.Smok-E Электронные сигареты только ассортимент не соответствует наличию
Неее, компутерный мир в городе адын, на пр Победы, подвал с есигами напротив детского и компы оттуда съехали уже. Спускаешься и налево, внутри на право и дальше до упора с поворотами))) Там по запаху аром можно ориентироваться)) И не забудь сказать, что с форума этого, скидос и доступ к общаку![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40, наплутал на его сайт сегодня) цена без ндс смутила, сразу и ушел с него
Vagus333, ну так я по старой памяти, в центр езжу только целенаправленно, так то понял, хде магаз)
ентож хорошо,шок енто по нашемуновый стажер."завтра собираю полный кайфун" + варя с акб 18650 и вперёд
![]()
нора хомыча
я в суб.воск. и понед. на работену а в воскресенье?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
то на ентот случай на двери бумажка висит"если вы пришли и в магазе никого то звоните по телефоне и вам будет подарок"Если стажер убежит![]()
нора хомыча
АЛЛЕ,мля.Может тогда пятница,а?
lamaz40я не против,но не уверен,а во сколькоАЛЛЕ,мля.Может тогда пятница,а?
нора хомыча
lamaz40 не забудь наше с Женькой предложение в силе,если захочется разнообразия приходи ко мне на работу опущю на тебя подъёмник с "инфинити"-пройдёт как несчастный случай на производстве
гарантия 100%
![]()
нора хомыча