SAM1 если шо пиши или звони,вдруг кто мима проходить будет,спасёт.,Женик рядом живёт.
SAM1 если шо пиши или звони,вдруг кто мима проходить будет,спасёт.,Женик рядом живёт.
нора хомыча
виктор 11хорош издеваться, может мне надо было немного порукоблудить чтоб понять как устроена сигарета, понять как работает
на сей момент порыв загублен слава богу, спокойно парю и не парюсь
был оторван от любимого дела на самом деле, вот на этой неделе вернулся в русло, такчто все норма![]()
никто и не думал издеваться,енто дружеский шарж, я тоже много чего ломаю,даже то что вроде и сломать то нельзя (а оно блымзь и усё).виктор 11 хорош издеваться![]()
нора хомыча
lamaz40 а где "cuba" изначально бралась?(кончилась зараза,не успел распробывать)
нора хомыча
енто я понял, а у него от кедова?У Миши, он мне давал.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
кто знает что за зверь - МОД VVPV
нора хомыча
Вот сижу и думаю: как бы крепление для сигареты в машине замутить..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
lamaz40 что за зверь - МОД VVPV
нора хомыча
сверлиш дирку сверлом на14 в панели в удобном для тебя месте,у усёВот сижу и думаю: как бы крепление для сигареты в машине замутить..![]()
нора хомыча
Black Cat- вот тута есть- http://icigarette.ru/hangsen-Winson.htmlА где ентот хангсен достать побольше да подешевше?.. Винстон у них хорош..
нора хомыча