всякое бывает...ну не выточили, значит потом выточат...по крайней мере объяснил напрямую оператору чего хочу..
всякое бывает...ну не выточили, значит потом выточат...по крайней мере объяснил напрямую оператору чего хочу..
а потом это примерно когда?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333в течение плугода ближайших точно
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Vagus333 а если серьезно, завтра буду звонить и узновать когда где и что. объяснил и про стик и про бокс-мод. все данные у них есть. теперь ждем когда станок заведут и проточат.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
lamaz40все верно. согласен с тобой. пока жду.Дима, может тему пока не развивать? По крайней мере до тех пор , пока не будет живого образца на руках
хз, как люди бошку з-максам снимают, но у меня запресована будь здоров, еле вскрыл, с помощью тисков и ножа, усе таки отвалился минус![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv А ты сомневался? Тебе страниц тридцать назад говорили, когда он акки еще мало держал...
Я не Гуру, я болтаю много...
были первые звоночки, ну а вчера прокрутил чутка коннектор, вот и результат))) Кстати, минус сидит на коннекторе, если кому интересно, хз припаяетца к люминю то, а то я не особо в пайке шпарю?!))) Кроме канифоли, олова и самого паяльника, больше приблуд нету, сойдет если на люминь припаять(к голове)?

botsasha Саша, не путай человека. Аспирином мне еще ничего не удалось припаять. Ни сталюгу, ни алиментий. Тока медь сильноокисленную, чтоб не чистить ее. И после аспирина дышать в помещении часа 3 невозможно...
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
LLIprot Вместе с картинками пропадает вера в людей (((((
Пичалька.

Dobertv Паяльники на 60 и особенно на 100 подойдут, за остальным - в магаз. Можно, правда попробывать другой метод, типа запрессовки нового коннектора, но хз, а коннектор не видел
botsasha, таблеток тоже нету![]()

botsasha Парацетамолом не паяетцоо, Фервексом - тоже.
И даже насчет Аспирина УПСА я очень сомневаюсь...