странно это всё- с утра снял с зарядки егоцешный паструшный акк 1000, так он еще типа до 50% не разрядился, кнопка белая.а ушатано 4 мл в режиме стаба![]()
странно это всё- с утра снял с зарядки егоцешный паструшный акк 1000, так он еще типа до 50% не разрядился, кнопка белая.а ушатано 4 мл в режиме стаба![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
вообще офигеваю. Даже если глючит индикация и он почти сел, не держат они столько. надо тестить)
Але! Я за встречу!!! Скиньте где и во сколько смс мож не у компа буду, жена заданий листок написала)))
89157269366
А по русски!!!!! Ну Трехсвятка понял, а дальше куда!
Денис Б
бар Бирократ, подвальная часть оазаса
пересечение трёхи и симеоновской
Понял. Будем искать! А внутрь когда зайду у вас будут черные плащи и журнал огонек, или вы все с железками пыхтящими в зубах сидеть будете?????

А что не так? Твиста1000 на 3.8В у меня примерно на 3,5мл хватает. Если жижа жидкая и вкусная (не горлодеристая), то и на побольше... Плюс, от намотки зависит. ИМХо, на 1,9 Ом максимально держится.4 мл в режиме стаба
А по предыдущей пасстру - могу сказать примерно так по заряду - 70% белый, 25% - голубой, 5% - синий, и - в отруб. Всегда при голубом на зарядку ставил. А твист - вообще никак не показывает...
Последний раз редактировалось andreyvu; 05.01.2013 в 03:02.
Я не Гуру, я болтаю много...
``ну как встреча прошла???
Tormozzz ты тоже не попал???
))))прошла.на пятерки)
lamaz40 эхх, жль конечно что не попал, но зато в кино с женой вырвалисьна 3-х богатырей луче не ходить, такое унылое...
Увы мнеСегодня у меня был субботник, много снега (местами по грудь) и лопата. Зато как на даче в такую погоду классно! А к вечеру пришёл из Китая 510-VV№1
![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 06.01.2013 в 01:59.