Да просто читал что мод не может выдержать большого тока -или провари или мехмод
Да просто читал что мод не может выдержать большого тока -или провари или мехмод
Лучше быть, чем казаться (с)
Провари много тока не потянет, но если надо только одну спираль не ниже 0,9 ом, варьки хватит
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu вышел из сумрака злой дядя![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Андрюх, ты или цитатами пользоваться разучился или пятница совсем или еще что. Я такого не писал это раз, все что ты написал, даже если поправить цитату ноичку будет непонятно совсем, дыва да
Vagus333 так это, глюк же форума
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Значит попадает под еще что
:-):-)
ну, на кол тогда![]()
Етить колотить. Как тут холодно.
Это я на хоккее дежурю![]()
А я нимбуса расточил. Норм парит
Igo-w, origen, pirate, жду Ахиллеса
СМК![]()
А все остальное на синтепоне
Тапаю по экранчику
спойлер
Дрипка Trident V2 (Стальной) Дрипка Omega а вот этим кто баловался, вроде как глаз на них ложится. Только брать наверное у Моррисона буду, там дешевле.