lamaz40шоб мне потом до Женьки не бежать лишние 2 остановки
![]()
lamaz40 ну водка-то зачеми пивка достаточно будет
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Tormozzz пойду пробовать разбодяженую пюрешку, надеюсь за 2 дня она успела настоятьсяесли все пройдет удачно горазд отлить
![]()
Я думаю, что у Миши своей жижи еще есть
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
мама миа.Vagus333 Женька,ты ЭТО видел? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19751.html.Цена-я балдею
lamaz40 а мне почемуто все гены на китайцев кажется похожи![]()
ээхх, кобра) не потяну за столько(( это похоже титан из ограниченной партии?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 да там менять нечего, единственного оригинального гену видел у Марса, с пузырьками сменными который. вот тот точно сама оригинальность. но емкость многим не пойдет...
Vagus333 ну так че? готов завтра встретить гостей?
завтра никак((До 9 буду вжобывать минимум
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40в подъезде постоим, на улице холодно нонча. да и объяснение конструктива минут 15 займет минимум.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Vagus333а со скольки у тебя работа тогда?
Всем привет! Ребят, в белокаменную никто на днях не собирается?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
lamaz40 Паша, что за ава, верни пирата!
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat из белокаменной тока в субботу вернулись ребята. катались на встречу![]()
Black Cat позволь полюбопытствовать, в чем был вопрос?![]()

Женя! Погодь маненько. У меня мысля, что верхний виток сгорел от недостатка жижи, хотя когда его приткнул, с нижних пару навалом, а верх явно сухой. Может сверху "резервуарчик" делать - кубышечку из сетки сделать или свободный конец сетки поднять повыше для повышения капиллярного эффекта?
Еще вопрос. Может вместо сетки 400 пользовать сетку 500?
В выхи поиграть не получилось. Попробую сегодня вечером просто намотать спиральку 0.2 (с сеткой ничего делать не буду!), если жена не тронетВ крайнем случае возьму завтра на работу. Надо же попробовать помотать в конце концов!
![]()
Последний раз редактировалось SAM1; 26.11.2012 в 13:48.