хочу к сильверплею прикрутить топ-кеп нормальный. мож есть у кого за разумную цену???
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
тельно с объемом побольше.топ-кеп подходит от кайфуна. желательно объем побольше бака. коротыши не интересуют=((( классическая колба кайфуна неподходит.... пробовал....
lamaz40 куплю по разумной цене!!!! Паша, надо встрктиться!!!

Записываться у Джагера? Или здесь местный колхоз к колхозу? Просто не понял для чего таблица

Не, ну просто если здесь своеобразный тверской колхоз к Джагеру, то проще в него и вступить, доставка еще дешевле выйдет.

Разница по доставке ? Зато забирать гемор. Хотя кому как... Мне так проще на почту через дорогу перейти ( пару минут и уже там) . Да вам то Тверским проще колхозить. Это я тут в Торжке пока что такой один кто что то покупает не в магазе офлайновом![]()
Да, в оффлайне ад, заходишь, смотришь на цены - глаз дергаться начинает =)
Black Cat
Так я правильно понял, что самостоятельно можно в табличку вписаться? И по оплате как?
Записался на два аккума и два чехла. Зарядку еще бы взял, Nitecore D2 или Nitecore D4, но ни того, ни другого нет в наличии.
вписался на 4 батарейки.
Спасибо, добавил D2