народ, чего нового, хорошего? Привет всем!)

народ, чего нового, хорошего? Привет всем!)
1111! Не тронь репку!)

Goodz ку !нового ничего,а вот репка вижу выровнялась на волшебные 1111
![]()

Андрей Торжок гы) Ага, нашлись добрые люди, минусят)))
1111! Не тронь репку!)

Ку!Как дела?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Запустил и НАСТРОИЛ Эрла!!!! Сегодня пол дня мотался с ним по городу, вроде бы проблем нет! На "Союзе" на 13 Вт намотка в 1.2 Ом жарит вполен себе вкусненько и паристо. Спарю бак, попробую поставить шприцеколбу, с металлом не удобно расход жижи контролировать, а родная ПК треснула, сцуко!
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Sower
Ох, с каким бы я сейчас упоением и зверским желанием, помахал бы топориком, на свежем воздухе... мммм... Так заипал офис
как в такси! ...чем дальше тем дороже)) Где то же я видел эти колбы...О! На FT, даже разноцветные помню были!
А не брал ли кто из наших земелян камраден, дрипку Деринджер? Интересно мнение
1111! Не тронь репку!)

Goodz,привет привет
иногда после офиса полезно.
давно уже пользуются бензопилой - сучкорезом... даже в нашей дыре у ЦентрТелекома была специальная пила для этих дел...
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Алексей, заправлять будешь - быстро надо это сделать, что бы жижа не пошла в испарительную камеру... иначе и пин зайльет, и воздухоподачу. обратись к Илюхе, я тебе ник скидывал, Svarog69, он вообще кольцо регулировки подачи воздуха снял. говорит так ему удобнее.

да хоть в говне, лишь бы мозг не выносил никто)
enemie Технологии нна!![]()
1111! Не тронь репку!)

Ежова на вас нет. Лобзиком бы валили
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
сам в раздумках. а точнее, в безденежье... но должна быть не плоха, и цена интересна. в Паровозе если появится, то рублей за 1000. (сравниваю с Кеннеди)
спойлер
ты то дома, то на работе корчуешь, профикорчун уже
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Парни, есть у кого генка ориген в2?
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
enemie ку! Говорят у вас магазинчик развернули
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

пока сам пробую, а потом уже, если не дойду, буду людей напрягать. вроде бы заправку пережил нормально. не хлюпает. заправлял пустой уже, там в ИК нечему было затекать.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Goodz, коль, про пятницу не забудь, лады?
спойлер
привет привета где? в плане может адрес слышал? х) я сам не в курсе... хотелось бы поглядеть, пообщаться с барыгой и хозяином ^_^
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
ну вот если будет надобность, то учти этот момент... надо все сделать максимально быстро. или заткнуть подачу воздуха совсем.
Всем привет камрадыМне надо на Союз поставить модуль зарядки. Кто может помочь?
Лучше быть, чем казаться (с)

Дима, когда колхоз поедет к гендосу? 11 и 12 числа к каждому заказу пизирок грин айса в подарок! Полноценный пизирок, не слоник! В колхозе надо будетуказать кол-во заказчиков, думаю.
Полезные ссылки