Кольк, что то мне дрипка не пошла твоя. Ну мне пипец как неудобно спираль ставить.
Кирюх, есть повод еще раз зайти)))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Я там флакон 30 мл инфинити спейс оставил -Орион, кто не пробовал, можно прям в магазине отлить чуток на пробу! не пошла она мне. Аврора и Деад Стар тоже завтра завезу, все початые чуток! Так что кто не пробовал, есть возможность бесплатно отлить)) Только не полный Тайфун ГТ 5мл![]()
Паша а ты на лошадке пока иль уже надоела..?
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то![]()
MrTIM да, мотается она хитросподвыподвертом мягко говоря))
1111! Не тронь репку!)
botsasha Саш, MD.dunkan дал мне оригинальной Дедоковой сотки на пробу флакон. И флакон такойже собственного приготовления по Дедушкиному рецепту. Сказал, кому интересно, можете попробовать и если понравится, намешает на заказ. Если надумаешь, захвати только тару. Шприц тоже можно))
Хорошая должно быть дрипуля раз Каймана на второй план подвинула. И помоему дешевле раза в два. А колбу не стал с окошком заказывать? Дриптип един с крышкой чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
MrTIM да как надоест, мне не к спеху, я сейчас только одну хобо гоняю
Последний раз редактировалось Goodz; 13.02.2015 в 00:53.
1111! Не тронь репку!)