Я так понял у них чего-то и с глицерином засада.
Я так понял у них чего-то и с глицерином засада.
Глицерин есть:
- в аптеках (глицерол - смесь глицерина и воды, разбавлять уже не надо). Пробовал один или два раза.
- в магазине для рукоделия, там где ингридиенты для изготовления мыла, но вот пищевой ли он там? Не пробовал.
Тапаю по экранчику
спойлер
Вчера у них был в продаже и еще пропиленгликоль по 100мг появился, хотя может и до этого был, я там редкий гость.
Пропилен там гуд, а вот глицерин...буду Леше жаловаться...
---------- Сообщение отправлено 13.09.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.09.2014 в 23:55 ----------
Так, ребзя, созвонился с Лешей , ну, а пробел будем менять а бутылки нормальный нормандия а с агрессивным там произошел сбой приношу всем извинения линию исправят
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Короче меняют бутылки на глицериновые. А в этих пропиллен залит. Ловим момент геноводы ленивые!!!
Плохо что у них выбора нет, один вид только(
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Так уже в глицериновых продают.
Так, обьявляю завтра ремонтный день в мастерской!! У вас есть шанс починить свои железеи или попросить починки. Чиним прчм при вас!!!! Паша! Кнопку перепаяем!!! Нашёл подходячие!!! С вас горячительное, хорошее настроение и на лапу мастеру)))
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Паша, если тебя устроит кнопка как в самоваре первом тогда жду в гараже. Номер для всех 89051296960. Всех Рад видеть!!
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Завтра помимо прочего мастер-класс как точится кальян)))
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Буду завтра с 10 на ногах. Жду звонков. Первых встречу с остановки скворцоват- Степанова.
По мне так "конь", "лошадь" - один из самых дешевых и распространенных вискарь "White horse" т.е. "белая лошадь"
http://varivolt.com/archives/428
+1, тоже дистилятом пользуюсь
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Спасибо, позновательное чтиво.
дима, я на работе сегодня так что пока без ремонта
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Парни, всем привет! Есть 250мл. глицерина лишнего, папиросовского. Надо кому?
Я не Гуру, я болтаю много...

Хочу продать два меха Stingray латунь и 4nine сталь-латунь. Дрипку Origen2 возможно, пока окончательно не решил. Пока тему не создавал, может кому нашим нужно?