Black Cat там ещё жёлтые какие-то есть. Под оболочкой что не знаю, дохляков не было ещё таких) Ну просто все берут и я беру, надёжные и пашут, про другие Акки не знаю, не интересовался.
1111! Не тронь репку!)

MrTIM хоккей! Может тоже арома какая нужна, вдруг есть?
Black Cat ага, ценнег подкупает) но как говорицца, не пришлось бы платить дважды )) А если клоп на нем сгорит то ваще попадос. Обзор на клопур мини не посмотрел ещё?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Кантал 0.35 в городе есть, не встречался?
Последний раз редактировалось Goodz; 11.02.2015 в 00:57.
1111! Не тронь репку!)

Могу зацепить. Есть чутка, все равно не пользуюсь. А по поводу аром, я ХЗ. Скоро буду дел заказик на одном сайте (если получится) AB-Par. Вот там я и закажу хороших аром (Парфюмер и Лоран), а не разбавленных как у гендоса.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Саша, я так и подумал.

Потому что ребята фанатеющие фонарями тестируют батарейки на спец оборудовании и по показателям типа разрядных кривых они идентичны. Ну и вроде как под оболочкой оригинальная оболочка присутствует.. или не?
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Купи комнату в общаге, будет всё под носом ))
Отправлено с моего GT-I9300
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

MrTIMА как ты узнал про этот сайт? Я имею ввиду кто то из своих посоветовал иль случайно наткнулся ?Просто тоже нужно кучу всего а баблом рисковать то страшно...Поясни плиз!Заранее спс!...буду дел заказик на одном сайте (если получится) AB-Par. Вот там я и закажу хороших аром (Парфюмер и Лоран), а не разбавленных как у гендоса...
На форуме есть ветка.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=916900
Продавец - ales777
Колхозились к нему один раз, все ОК.
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 11.02.2015 в 09:27.
спойлер

не, спасибо.
надоела. а в чем разница между 1 и 2 версией?
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
кантала не видел, но в "Радиомастере" у Южного моста брал 0.35 нихром. 20 рубляметров.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Михаил а колхозились за батарейками иль аромки ?И спс за ссылку на ветку!
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то![]()
Видел в ТЦ Южный, рядом с "Пятерочкой"
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Жидкий был колхозпо паре литров и мешочку аром на нос.
Вроде еще Botsasha к нему отдельно "ходил "...
Тапаю по экранчику
спойлер

А про аккумы что скажешь?Фейк иль оригинальные..?Интересуют сони витиси 5 ...
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то![]()