Саша брал N 2, вроде тоже запашистая. Мне Кубан напомнила...
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Не, так сильно не пахнетчтоб пропахло что-то.
Тапаю по экранчику
Саша брал N 2, вроде тоже запашистая. Мне Кубан напомнила...
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Не, так сильно не пахнетчтоб пропахло что-то.
Тапаю по экранчику
спойлер
всем привет. я выполз с отпуска и наконец-то начал шевелиться в гараже. завтра буду пробовать выточить болванку под гибрид-коннекторы.
Black Catага, а потом есче раз пробежался, выправляя резьбы после отрезки, знаем, плавали...

LLIprot делов то.. куёво плавали, техпроцессы обычно упрощают, а не наоборот
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Goodz, у меня 6мг
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Black Cat, почему рано то?
GorS а у меня не твое колечко от байки под варю?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Чужое низзя![]()
GorSнадо отдать при встрече, а то вчера обнаружил, помню что не мое, но откуда только сейчас понял
Anstrog всё, я навыбирался![]()

2 Sower, едрить у тебя кислотная страничка
зы...сел?!)
зы2...номано посидели, ток холодно(
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Black Cat ок)

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа