Black Cat есть ток сваливающий кот от нас и то он на видео, не более)
Black Cat есть ток сваливающий кот от нас и то он на видео, не более)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

К Тигре за аромками мы так и не собрались. В табличке прибил.
Я не Гуру, я болтаю много...
1. andreyvu
2. sower
3. Dobertv (под большим вопросом, работаю до 19, хз как завтра день пройдет, да и с машиной хз че решить)
4. Exe
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Вот еще про реквием
Последний раз редактировалось Executor; 17.06.2014 в 02:32.
спойлер

Всем привет!
andreyvu хоть и припозднился, НО с Днем рождения!красивая дата!) Здоровья десятерых, мужского счастья и всяческих приятностей!)
Black Cat Дим, это же ты дрипку поломал?)) Если не выбросил, можешь винтики от нее задарить? Крестовые они?
Она так вообще чья? хехе) гуляющая по рукам - дрипка шлюха))) ...сори за мой прапорский юмор)
Последний раз редактировалось Goodz; 17.06.2014 в 15:33.

Goodz Ты бухать идешь?
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Black Cat понятно... )
Может у когонибудь валяются ненужные мелкие винты под крестовую для дрипки?! Могу махнуть их на эленовские шестигранники.
andreyvu не смогу( Работаю, да и за рулем.. как обычно
Dobertv Диман, мальчик Степка (стимбой) у тя не с собой случаем? Пересеклись бы у работы, если да.
Час времени у меня будет, на кружку пива наскребу- я с вами.
1. andreyvu
2. sower
3. Dobertv (под большим вопросом, работаю до 19, хз как завтра день пройдет, да и с машиной хз че решить)
4. Exe
5. Tormozzz
6.
Тапаю по экранчику
спойлер

Гудзз сегодня Бэдзз... или не в духезз
Dobertv ты в Бирократ всеравно ж мимо меня пойдешь, набери как подъедешь, выйду заберу

Black Cat хз, надо чтоб и по резьбе и по длине подходили, лучше по месту смотреть-примеривать, 3шт нада.
Последний раз редактировалось Goodz; 17.06.2014 в 17:37.

Goodz, "(вечером докину еще аромоку)", докинул?![]()
Anstrog рано ещё заказывать!
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Anstrog эх... не докинул( нужного нет, а на новое тратиться сейчас накладно
Ктонибудь пробовал основу табачную? Есть разница с простой нетабачной основой? Хочу попробовать экзотик аромку в табачную капнуть, но не знаю что полчится, вдруг дюже вонючая фигня выйдет... Жалко продукт переводить(

Tormozzz я этого и опасаюсь)) Хоть дома почти не парю, а вот салон в машине вдруг пропахнет)
Может у кого есть малек чистой основы табачной 6-12мг? Попробовать прежде чем заказывать...
Anstrog не покупал ее раньше?
Последний раз редактировалось Goodz; 17.06.2014 в 21:56.