Сотка тоже вечно храниться не может .
Вид для печати
Chapiteau
Просвяти .
Чо истерить то!?
При нашем потреблении никотина - 1,0; 1,5мг на 100мл. Отдать 1,5косаря один раз в году! Думаю не критично.
отправлено с Тапка.
расслабьте булки)пока закон проидет все чтения и утверждение в совете федерации ет дойуха делов прим полгода!!!к тому времени внесут поправки чтобы выгодно было всем ...
- - - Добавлено - - -
https://cs7054.vk.me/c636127/v636127...gIrVlXI7j8.jpg
ну ет понятно что всем не может быть я к тому что акциз сделают меньше чтоб производителей не крепить сильно !ведь если он будет вменяемым будут работать официально а не из под полы по сути выиграет государство от того же снижения НО ет мое мнение им на нас класть ((((просто жесть будет если высокие акцизы введут ет как с самогоном недавно)
MCoon:D я плащ присматриваю чтоб никитос продавать))большой такой типа псс парень сотка ннада))??
Комрады, нужны кому разноцветные колбы на клон нектара, а то я на фасте заказал, а они на оригинал не лезут:nonono:
Ребята, помогите пожалуйста. Взял IJOY Limitless RDTA Plus и никак не могу комплектной отверткой открутить боковые болты на стойке-очень туго затянуты. Подскажите, чем можно открутить. Спасибо.
WH))возьми хорошую отвертку !!профит