Да, любой, все верно. Шестерочную указал как пример, близкий мне.
отправлено с тапка
Вид для печати
инфа есть но опять перевернута типа вон вася пернул ))да нее он обосрался мне вчера брат жены мужа дочери отца сказал...конкретных цифр нет !!!какая то телка предложила внести в законопроект акциз но ет понятное дело дядя вова не идиот такое бабло мимо кассы идет )))канешн над налог
Всем :hello:
Продаю такой мод - $41.04 Authentic Smoant Knight V1 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мод в коробочке,коробочка в целофанчике то есть запакованный :D За здесь и сейчас хочу не много: 2500р.:xz:
Вчера получил:оказался лишним - денех видишь ли у них нет!!!:donno: Никому больше заказывать не буду!!!:nea:
Сам таким пользуюсь: плата лучше,чем у клона "Хвоста" - очень хороший мод, ну кроме веса :nice: Но это кому как;)
цена хорошая но вот нужен ли он кому .....
Да "Стик" енто на любителя:aga:
Мне они нравятся компактностью:nice:
Хомяк.гад пинает на вот такой ещё - Tesla Teslacigs Stealth 100W мод :D Но жаба пока не сдаётся!!!:D
Всем привет. Может надо кому Ивановская барахолка | IvBB.RU • Продам бак ijust 2 и zephyrus
Ребята, такая проблема. На батарейке eleaf istick 50 w отвалилось от платы гнездо зарядки. Может кто нибудь помочь и припаять?
XarR Обратись к Bandit_Bruno он мне полностью кубоид перепаял .
Сделаю,приноси в тц.Ясень магазин Эл.сиг
- - - Добавлено - - -
Продам ориг Subzero shorty 9000р намотаю,накину ваты,койлов!!!
В соответствии с положениями «Основных направлений налоговой политики на 2017 год и плановым периодом 2018 и 2019 годов», Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс, которыми предполагается увеличить акцизы на «вредные» товары: алкоголь и все виды табачной продукции. Под последнее попадают также электронные сигареты и никотиносодержащие жидкости.
Согласно законопроекту, с 2017 года налоговая ставка на «одноразки» составит 40 рублей за штуку, а за каждый миллилитр никотиносодержащей жидкости придется отдавать 10 рублей, что на 5 рублей ниже, чем было озвучено ранее. Таким образом, жидкость с никотином объемом 30 мл подорожает на 300 рублей.
В 2018-2019 годы планируется повышать данный вид налогов на 10 процентов каждый год.
Источник: 15 рублям не бывать: Минфин понизил и почти утвердил ставку акциза на электронные сигареты | ViVA la Cloud
Самогон, самосад и самозамес наше всё!
Запасайтесь соткой, пока есть возможность