лежит и по 350....но не у меня!!!
Вид для печати
лежит и по 350....но не у меня!!!
Так будем колхозить-то? Я вписался
Встречайте новенького: Пучеж с вами )))
Кто могёт заменить коннектор на кубоиде ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Тоже вписался на колхоз. Давайте, ребят, меньше 2к осталось!
Pahan37в ясень обратись ..
заходим в нашу группу у нас конкорс на жижлишко.TRUE VAPE SHOP FLAVOR STORE IVANOVO | VK
Помогите найти в продаже жижку Омегу Geek cheek 3 mg. Пофиг по какой цене уже, надо нулевку разбавить срочно %) в ясене и евролэнде спрашивал - нет..
yuoarepwnd заходи в Ясень, приехала в субботу
не проходим мимо лотоха на жарящего сатаненка) лото на оригинальный мехмод GET LOW V1
В магазин в Ясене приехали аромы Capella, 40 вкусов самых нужных для миксов и просто так для самозамеса, кому надо, заходите.
[emoji1]
Всем привет! Волею случая, я оказался в ваших краях, в городе Иваново. Очень нужно крепление для телефона в машину и зарядное устройство для прикуривателя для андроид . Может , кто нибудь из вас подскажет , где купить такое не дорого. В билайнах мтс и Эльдорадо дорого . Или может завалялась у кого не нужное . [emoji5]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Просто феноменальная активность в ветке! [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот непонятно, а вы что, хотели чтобы все бросились предлагать вам за 20 копеек "крепление для телефона в машину и зарядное устройство для прикуривателя для андроид", которые можно купить практически на каждом шагу и совсем недорого, по сравнению с Москвой. Зайдите например в ДНС.
Всем:hello:! Только сегодня увидел эту ветку...