ойой, навигатор ищу)
Вид для печати
ойой, навигатор ищу)
Ого, у нас такой огромный город, без навигатора прям никуда... :) На Харинке я, у 41 школы :)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
510 дриптипа нету, кстати, на руках? Мне б померить... :)
Дак к фараону и надо...:xz:
Смотри личку... :)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Дом не частный, кстати - общага рядом со школой... :xz:
Равенна чай покупать у нас, это только для богатых, платить 3-4 цены от Китая жаба давит, так что беру там уже давно, цена 800-1000 руб. за кило, у нас такой чай примерно 100р. за унцию, получается на 1000р. купишь только 250г.
MCoon, давайте перманентный чайный колхоз тогда замутим :D Переплачивать нашим продаванам тоже не тянет, тем более, что по приемлемым ценам с таким же успехом можно в "Кофе&Чай" отовариться, а в проверенных местах цены конские :(. А из Китая мне одной столько не выпить и напряжно сразу большую сумму отдать, хоть и за годовой запас :D
Кстати, про Китай -Позитрон вон в "почте" пишет - рашенпост вообще весь импорт заворачивает, все его посылки едут назад отправителям. :(
Не знаю, у меня все нормально едет пока, сегодня как раз 2 кило чая таможню прошли, на прошлой неделе несколько посылок получил всякого разного, проблем нет пока.
Ольга, так не обязательно помногу заказывать чай, можешь заказать по немного разных, там есть наборы, определишься, попробуешь, какой понравится закажешь побольше, чай на али беру, могу ссылку кинуть, ну или заказать на тебя в следующий раз.
С учетом двух кило чая когда тот следующий раз будет..? :think:
Вот все вы на али как-то что-то заказываете, я заглянула, там партии опять же конские - пуэр от 7 блинов, куда мне их нафих O_O мине одного на полгода хватит :D И по-китайски там все :(
А ссылку давайте :)
Там все на нормальном английском языке, не путай с тао бао, лови ссыль на чайный магаз 1098 Famous Tea-Flagship Store - Small Orders Online Store, Hot Selling dahongpao,tea,Oolong tea and more on Aliexpress.com недельки через 2 буду заказывать еще, можешь присоединиться.
Равенна:hello: Спасибо за поздравлялку! Поляну накрыть не умею,чота фоты не втыкаются!:):xz:
Михалычъ, :hello: как шашлыкинг? :)
нуну, прям уж голодать ))))
Кефир, Михалычъ, кефир - спасет! :D
Тада где смысл голодать? В пиве калорий больше, чем в мясе )