Никавда!!! Каньяк натуральнай:nice: Эта ни сигарета!:yack:
Вид для печати
да 6мг, а не 12. многовато что-то, иногда охота подымить вкусно подольше
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Равенна, то-то и оно, уж очень всего много, как ни возьму так зря...
O_OЭта тощна ни Я!!! Этажа чайна пром! Эстетика пох. Главна функционал!
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Ты это, с Вискарём ни спутала,не?O_O Хатя на вкус и цвет дальше ни буду прадалжать!:D
Михалычъ, ну так вот и не ковыряю пока ... чтоб функционала не лишиться случайно :D
Пора мастер-класс по намоткам организовывать.. чота не получается у меня больше 3 Ом :D
Ну, кола с вискарем - это да, однозначно приятнее :D а с ромом - есче лучче :D Тока мне еще никто ни вискаря, ни рома не презентовал. А на свои покупать - с дамской точки зрения это все равно что самой себе цветы дарить. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
ктот есче канталу обещал.... :shy:
Чесно, задрал эт нихром, у меня никак не получается, чтоб спиралька равномерно грелась... :(
:bravo::D
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Третий глаз тебе нужон,линзой называтся!:nice: На Центр.рынке лоток где фсё по 100р там есть така.:) Можна ишшо ко мне в гости придтить,туда жа где была. Падарок буит!
Ф пятнецу:)
А может, у тебя смена не короткая, а обычная? :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23316.html - Варьку дают!