http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/...d58e20e_XL.jpg
Вид для печати
MCoon, воистину :)
А я никаму нискажу, что у Михалыча день рождения 8 мая! :P
Коллеги, если у кого родственники, знакомые, друзья и пр. будут сдавать хорошую 2-хкомнатную квартиру в центре или в непосредственной от него близости - свистните мне, пожалуйста. Заранее признателен.
привет всем, вику на русский прошил) круть
Михалычъ
Миханыч
Оть развелось вас! :D:hello:
что много уж набралось? я тут уезжал пришлось на аналог перейти( жуть... мда, однако вот зашел на сайт ,, а тут перепрошивки все дела) вот и написал на радостях, кстати прислали мне чехол к сигарете, теперь-то гараздо удобней
в севастополе был, жара, море, красотень, все цветет. кстати город курортный, а цены ниже будут, около моря сидел в кафе отобедывал. вот тебе и иваново......
Везет... :) ну и как в Иваново после Севастополя? :D
Ух, на море хочу!
жалко конечно, зверушки они хорошие. но я как-то об этом не задумываюсь особо, так что мне пофигу)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
дом, он всегда дом, темно тут как-то, а так ничего...
народу там мало, никто не спешит, кондуктора рассказывают как проехать, добродушней там, у нас по грубее что ли люди.
---------- Сообщение отправлено 07.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.05.2013 в 23:57 ----------
а я , видишь, иногда с кофем или когда веселюсь, то покуриваю...
Михалычъ, ну уж ты совсем... этак и пить можна бросить :D
Михалычъ, да вот как раз , надо бы взять чего-то нового, а что вот брать? барбарисом уже накурился на сто лет))