ага...и вкус адовый. Затягиваешься и думаешь, ну не тянется она, ну да и хрен бы с ней, но.... НО КАК.... КАК твою мать, Я ТАКОЕ КУРИТЬ РАНЬШЕ МОГ ?!?!?!?!?!?!?!

ага...и вкус адовый. Затягиваешься и думаешь, ну не тянется она, ну да и хрен бы с ней, но.... НО КАК.... КАК твою мать, Я ТАКОЕ КУРИТЬ РАНЬШЕ МОГ ?!?!?!?!?!?!?!
Генезисы форева!
vadim.dm, после первой сходки и моего первого вечера парения почувствовал это)
GoBar, ну,это само собой, но не смог сдержаться и пришлось. Такие дела.
спойлер
Михалычъ, не вели казнить, царь-батюшка! Ну, оступился студент, ну грустно ему было! Оступился малой, с кем не бывает?
спойлер
ГЛЯНУЛ СЕЙЧАС ТРЕК !!...ПРИЕХАЛ МИКРОКОЛХОЗ!!!ЗАВТРА РАЗДАМ!!!!
Здарова ребята
Так хочется к вам завтра попасть, но скорее всего не получиться![]()
И задавал гуманитарий на Вэйп Альянсе вопрос по поводу деревянного чери бомбера.
Вопрошал он у знающих как он? Ведь слышал гуманитарий что чери бомберы замыкают на корпус.
"Пиздец" произнёс я в тихой комнате и отвечал ему в коментариях что не стоит ему на мех моды без познаний в физике смотреть
Но ответствовал он мне что я всё не правильно понял. И ответствовали ему что это всё чуш и пусть он берёт себе металлический бомбер
И вновь в моей тихой комнате было произнесено единственное слово "Пиздец!"
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Извиняйте за мат конечно ребят но это реально п*здец! Естественный отбор это хорошо но прошу прощенья это уже перебор!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
MCoon А магнитов нет ещё?
Не доехали пока.
А кстати, никто не хочет сгонять за компанию:
Друзья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: Vardex станет участником первой российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 19 и 20 июня. Мы познакомим посетителей с последними горячими премьерами от компаний Joyetech и Eleaf, организуем бесплатные дегустации новейших жидкостей от наших зарубежных поставщиков и презентуем фирменную модель франшизы, уже не раз доказавшую свою высокую эффективность. Наши консультанты с удовольствием ответят на все возникшие у вас вопросы и подробно расскажут о всех представленных новинках. А еще посетителей выставки ждет бесплатная раздача жидкости для электронных сигарет и другие приятные сюрпризы от компании Vardex! Найти нас вы сможете в павильоне b6.
Там будет куча компаний со всего мира, думаю будет интересно и куча халявы тоже.
Ссылка на сайт выставки http://vapexpo.ru/ru/registration
Последний раз редактировалось MCoon; 15.06.2015 в 23:12.
Михалычъ у мня есть в запасе
Постараюсь, не обещаю, дел навалилось...
Чо началось то? У меня ваще сессия![]()
Ребяты, есть мысль замутить ватсапп группу для вас
Желающие пишите в личку в ватсапе ник с форума, запилим![]()
Мой номер 8-930-155-69-80 в ватсапе именно он регистрировался.