Буду далеко послан за свой музыкальный вкус, но всё же. Особенно, радует клип, этот стиль видеокамер 90-х годов.
спойлер
Их ишшо парють??? Олд скул типа наше фсё?![]()
![]()
![]()
![]()
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Отчевоже? Вкусы каждые нужны, вкусы каждые важны! Я вот на старасти лет на ТрансЕ подзавис, особливо па утрам, как врубиж на фсю, так сразу и прасыпасся!![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Михалычъ, ну, не знаю, транс это такое. Не каждому подойдёт же. Не очень люблю такие "долбилки". D:
Кстати, как посчитать примерную цену в рублях с фаста? Как там с курсом? Слышал, что обычный курс доллара, +2 р за доллар, так?
спойлер
Smurf1osесли у тебя гугл хром есть расширение сразу в рублях показываетhttps://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
Smurf1os Дружище, давно такого не слышал, последнее от чего испытал полную эфорию это фильм Реквием по мечте, либо старый 8 миля, я про треки. Больше такого нет и не будет никогда походу. Этот транс очень схож, теперь сгорят колонки с сабом в бричке от этого музона. Спасибо за находку!

vadim.dmбыло бы не плохона встрече будите?))))
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Михалычъну у вас то у всех были эти весчи))) а мне заценить посмотреть надо небыло в пользовании еще таких зверьков)))
Dante007 да буду,если вылечюсь,а то простудился малость
я готов принять тетрис в дартут надо бы одну особу пересадить на пар. подруга жены, никаких дурных мыслёф х)
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Господа! Имеется в наличии 5 трубочек УльтраФаер на 18650. И имеется уехавший из Твери смпл... я искренне надеюсь, что я смогу завтра его забрать.
Димасик, да не за что)
У него офигенный андерграунд хип-хоп, мне очень доставляет.
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
enemie, в наличии на продажу или как?)
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
future, воо, отличное расширение)
спойлер
Смурф, или как. Посещаем сборы, общаемся, получаем шкурки и еще кое что х) надеюсь завтра получить это кое что![]()
enemie, грустненько это. :с
спойлер
enemie, грустненько, что симпл на "или как"![]()
спойлер
Smurf1osс фаста 12 дней и он у тебя..что грустного с е-пакетом то)))
future, разница в 9-10 дней, вот, что грустненько)
спойлер