future А можно я себе кремнизём оставлю из её комплекта? Он мне чёт приглянулся. Хочу чисто ради интереса чегонито на нём запустить![]()
заверну их на герметик))а то мля все норм вкусно тх хороший а сопли совсем не радуют((пока стоит или лежит все сухо как начинаешь парить затяжек 10 и капельки на моде
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Wolkus37конечно оставь))я ж пшутил по поводу его жарю орхидейку на 40 ваттах при 0.4 ом .ни гариков не переливов нет только суко сопельки(((
Михалычъвсе получилось спс за совет!!
future зайдешь сегодня?
MCoonда забегу!
добрый вечер!!!!
Здарова Вова
Всех с днем Независимости !!!!!
и тебя туда же))))))))как делищи?вот всегда интересовал один вопрос !!почему в РОССИИ день независимости отмечают???понятно что с запада пришло как день вафлентина)! но ...америка празднует потому как от колоний освободилась .. и что то там !а мы то что зависим или зависели от кого то ??НУ А ТАК ВСЕХ С ВНЕОЧЕРЕДНЫМ ВЫХОДНЫМ ДНЕМ!!
Да я тоже это как праздник не воспринимаю, а вот как лишний выходной это да.
Господа! Грызем матчасть и изучаем вопросhttps://ru.wikipedia.org/wiki/День_России
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Я хз как в тапаталке адекватно ссылку вставить х) так что гуголь и вики в помощь
Последний раз редактировалось enemie; 12.06.2015 в 03:55.
всех с праздником!!![]()
Wolkus37![]()
Так то всех тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но праздник то какой то все равно непонятный, не наш он какой то, навязанный.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Кстати, вот мы сегодня отмечали дочке 30 лет и внуку 2 года, вот это праздники![]()
поздравляю
enemie спасибо! Попраздновали уже, мы домой, а молодежь догуливать осталась, кстати всех их на электронку пересадил![]()