FynIk
Спасибо за Шарика - ММММ вкусняшка с пол пинка завелся !!!![]()
FynIk
Спасибо за Шарика - ММММ вкусняшка с пол пинка завелся !!!![]()
спойлер
А что за шарик? как в оригинале?
Шарик и есть. Генезис Шарик
Ясно, гены так и не смог понять/победить
FynIk как вам Le Zephyr? Хочу сигаретник взять, уже инфы тонну перечитал, вроде все хвалят.
kaktyzzz
И Зефир, и Шарик - оба хорошие. Зефир для меня беспроблемный, но это я![]()
КУПЛЮ СЕГОДНЯ BYку. До 1500 р.
Форумчане подскажите пожалуйста, по своей рукожопости угробил резьбу в медной стойке дрипули. Стойку нигде не купить, новую точить не вариант (родная под серебром). Сейчас подмотал 0,32 кантал, пока работает. Может можно как то починить? Кто сталкивался?
efromsk, ну да, видок привлекательный, виндфорс смахивает на самодовольного пижона, а этот на спортсмена-атлета![]()
Народ, никому Merlin RTA не нужен? Отдам за 1к![]()
Камраден, хочу продать три хреновины:
Wotofo The Troll rta, стальной, полный комплект и т.д., намотаны трипл фьюзды, цена 1400р.
Limitless rdta classic, черный, полный комплект и т.д., намотана намотка, которая шла в комплекте, цена 1400р.
ShenRey Fillian rdta, стальной, монументальная 25 мм девайсина, никогда не разобьется, полный комплект, намотан под 1 спираль трипл фьюзд, цена 700р.
Фото (кликабельно):
спойлер
Также, рассмотрю вариант продажи S-BODY C1D2, плата ДНА75, посадка атомов до 24 мм включительно без нависаний и прочего, аккумуляторы формата 18650/26650, черный, покрытие как у вапоршарков, 2 микрокоцки, коробка/шнур/бумажки + 2 аккумулятора 26650, цена 4500р. Фото по запросу, с собой не взялОчень кайфовый мод, но чет захотел вдруг мех
П.С. Мод вот такой
спойлер
Дмитрий Анатольевич
Твой круговорот девайсов в природе продолжается![]()
necra
Надо же дать поиграца и другим![]()