Господа, ктулху в2 оригинал не продаёт никто? Новый, черный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да что-ж вы так его не любите. Я когда заинтересовался парением стал собирать инфу. Подсказать некому было, соответственно набрал в яндексе. Конечно первым выпадают обзоры молдаванина. Посмотрел пару роликов, понял основы. Подписался на канал, посмотрел все. Не гундит, все четко быстро по существу. И все мои знакомые его смотрели. Считаю его человеком который много сделал для развития вейпинга в России. А насчет правды, мы же взрослые люди и понимаем что он делает рекламу за вознаграждение. отбросьте все лишнее.
_Power_, ну как-то воротило от контраста между тем, как он изливался в чмоках на ютубе и как злобно огрызался здесь на форуме в коментах
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
а если б он инфы кое-какой не давал, так и никакого бизьнеса, никакого алекса вообще не было бы![]()
Нуу. Я бы на его месте не опускался до этого. Это очень плохо. Как человека я его не знаю и впрягатся за него не собираюсь. Обидно за отношение к нему форумчан, скромнее надо быть.. Он внес вклад в развитие этого дела, может не осознано, но все новички смотрят с начало его. А мы всего лишь потребители. Не все конечно(сомали, шушпанчик и т.д) А где он огрызался? Может тоже поменяю мнение.
![]()
Далеко не все по существу, о многих неприятных моментах умалчивает. Кроме того, ведёт себя некорректно на форуме и поливает грязью других обзорщиков (в частности, бла-бла вейпинг).
Надо отдать должное, видео у него красивые и качественные, если не брать в расчёт "трямс-трямс-трямс", "нырнем в клоузап" и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Странная какая-то обида
А вклад внесли Сергей "Своё место", Сергей "Флексопринт" и т.д. и безымянные китайские инженеры. Не было бы их, не было бы и обзорщиков. А гнуть пальцы, как сейчас делает Алекс с аспайером на своей странице в ВК, некрасиво.
Долго искать, неохота, он, кстати, иногда затирал коменты. Мне как-то пригрозил, что я поплачусь, я чего-то вякнул, что у него так себе вкус, судя по фоткам, которые он выложил. Меня забанили, его этого комента как не бывало![]()
Зачем менять мнение? Есть качественное видео, есть обзорщик, есть доступ к новейшим девайсам, что еще надо?а личное отношение у каждого свое, оно особой роли не играет.