гугол на "Windrunner" выдает зеленых девок с луками![]()
гугол на "Windrunner" выдает зеленых девок с луками![]()
мнеб что попроще и подешевле
У тебя при всем желании с меня взять ничего не получится. А по мужскому поведению - не ты ли ссыкливо удаляешь или переписываешь свои сообщения? А потом ноешь какой ты хилый и болезный и как тебя все шпыняют? Адекватность не твой конек.
В отличие от тебя, меня камрады знают в лицо и не раз видели на сходках. А ты только потявкиваешь из-под стола.
Я не иду не сходки из-за тебя. Не потому, что не хочу с фанарем ходить, а потому что выяснять придется что-нибудь.
Я бы с радость. А так приду, и все такие сразу: "Ну че, тоян, бить будем или сам домой пойдешь?"
Редактирую, т.к. меняю мысль.
Удаляю, чтобы не было воды.
Хорош уже в ветке выяснять отношения
вопрос мимоходом: осталось несколько bluray дисков с фильмами, может кому интересно будет на ништяки обменяю. сильно не бейте![]()
Ребят выручайте плз, пока делаю мех-бокс, выручите мехом пожалуйста могу паспорт оставить свой в залог
Acetyl Pyrazine crazy melon на 30 мл 0,5 капли Acetyl Pyrazine 20 капель Дыни, настой минут 30. 30/70 PG/VG 2 мг никотина
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
Друзья, случайно, никто не собирается в елексир или заказ делать с (левого брега)? О-ринг один нужен)))