Тоян (иногда Таян) — князь тогда небольшого (около 300 чел.) татарского племени эушта, жившего в XVII веке на берегах реки Томи в районе современного города Томска?![]()
Тоян (иногда Таян) — князь тогда небольшого (около 300 чел.) татарского племени эушта, жившего в XVII веке на берегах реки Томи в районе современного города Томска?![]()
Melmoth, а тояна ты лично видел? =)
Господа, решительно приветствую! Маленькая проверка интереса. Есть ли желающие приобрести 40W Kangertech KBox + Samsung 25R 20A (синий) за 2000 рублей?
Собственно вопрос стоит везти их вообще или нет и если везти то сколько?
Последний раз редактировалось Vcher90; 01.04.2016 в 20:35.
Melmoth, ну вот и я о том же... а фоток в интернете разных полно![]()
Arse, там вроде и страничка вконтактах была его, и ФИО, и пр, и слинял он после раскрытия инкогнито не зряно на всякий случай заподозрим
![]()
Макс, ну так спаси нас от барыг ентих, наберис купоном штук 20 рыксав и Привези нам, а мы их у тебя тут по ентой же цене наверное возьмем
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
И вы скажем тебе респект от всей души
Закинул ВВ пару девайсов на обзорчик )))
На чем парю
А я че то на кого гнал? Или у вас уже по дефолту такое отношение?)
Я сказал, что действительно, такой мод менее 4000 продавать обидно.
Хотя Melmoth всегда по фасту барыжил
Практически после каждого сообщения о продаже я могу написать, например, что брал это в 3 раза дешевле или что это дерьмо мне вообще даром отдали. Но зачем мне бы это делать, если я не хочу выглядеть говном?![]()
У тебя другая позиция, ты хочешь быть в центре внимания все равно какой ценой, ну и карты в руки
Тем более, ссылка там была, откуда брал. сайт никто не банил, можно взять в любой момент по этой цене.
Ребят, нужна обслуга на айджаста2, если есть у кого могу забрать, за нную сумму
Последний раз редактировалось DenisQa; 02.04.2016 в 12:30.
привет!
Читаю давно.
много воды как обычно
прошу помощи! как в барахолке найти нормальный мехмод?
Барыжил ты, когда "тюнингованный" рело за 4к выставлял, без каких-либо оговорок. А после того, как тебе об этом сказали, ты начал оправдываться и менять объяву о продаже. И твой "вопрос", заданный в гнусной форме ("..., да?") явно не в поддержку продажи. Мне лень с телефона расписывать, но теперь, "по дефолту", у меня к тебе херовое отношение. Примерно как к почётному балаболу тойану, который так же переобувался, как ты.
По вопросу ценовой политики. КМК, любой продавец может выставлять любую цену. Это не товар первой необходимости, хочешь бери, не хочешь - не бери. И все. Нашёл дешевле? Флаг тебе в руки.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
avj2015 в Элексире есть нормальные мехи. У Олега melmoth тоже (выше подпись смотри).
Это тебе к Melmoth - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50938.html
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Не фига себе я в пещеру попал) Думал пообщаться просто, ничего не предьявляя. Одна фраза и, словно звери, набросились такие сразу.
Как вы поняли сообщение - меня не волнует, ваши проблемы. Я писал это без негатива, как-бы подтверждая, что, несмотря на нынешний курс, рыкс толкают по старому.
Нигде я не переобувался, не оправдывался. Мог просто промолчать и стать мгновенно недобросовестным продавцом. Только, извините-ли, решил не портиться среди камрадов.
Вы сами сделали из меня ублюдка, а я всего лишь молодой и капризный. Делать мне больше нечего гнать на мужиков в возрасте, да.
Хоть кому-то я продал плохое устройство, скрыв это? Да я Зорро отдал за 200 рублей по доброй воле. Да я наглядно намотал Беллус в машине покупателя, чтобы он не мучался и понял.
И зарядку толкнул как полагается, целую и рабочую, и покупатель еще не жаловался.
Дело в том, что мое отношение к этому кругу гибкое. А у вас как у кошек что-ли? Один раз опасность дал, теперь я всегда такой?
Надеюсь, вы то не будете "переобуваться" и признаете свою предвзятость.
Кстати, рыкс работает по сей день, заряжал от усб 4 месяца, так же паст-тру.
Последний раз редактировалось Максим Вальц; 02.04.2016 в 14:10.
Максим Вальц ты не попал, ты вылез из пещеры. И не молодой и капризный, а недалекий. Я понял, что до тебя не доходит, будь Д'Артаньяном, если тебе так нравится.
"решил не портится среди камрадов" - решил камрадам открыть чудесный мир фасттека?
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.04.2016 в 14:19.
Уже не важно, с вас нечего взять и извиняться (за что?) безнадежно. Уже конкретно гоните. Не по мужски выходит. Сядьте, отдышитесь)
А вот, товарищ Melmoth, прошу прощение, если не так выразился.
А то мало-ли в будущем захочу чего взять, а не продадите![]()
Последний раз редактировалось Максим Вальц; 02.04.2016 в 14:30.
Макс, ладно, проехали, а то тут опять будет 10 педагогических страниц
avj2015, сейчас только один мех Windrunner в продаже, Angel в резерве, но на следующей неделе будет еще несколько разных, все в районе 1 к.