я бы сунул вату так, чтобы она из проточек торчала (снизу), мощность какая?
я бы сунул вату так, чтобы она из проточек торчала (снизу), мощность какая?
Даже кольцо пробовал убирать, нае*енив много ваты)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Знаком с ним, не оно это
Ладно, пойду отдам кому-нибудь денег, пускай мне чтонибудь с этим сделают, ни времени ни желания пока нет
Спасибо, товарищи =В
спойлер
Хватит тут вату катать!)
По делу:
Был на Адмирале, дружелюбный армянин рассказал следующее, условия как в прошлом году: мангал-200 руб, вход 200р/чел.
Слева беседки уже работают, справа ещё подтоплены, но в течении недели обещают уход воды и их приведут в нормальное состояние.
Затупил я, и не спросил условия бронирования, как в прошлом году было? Депозит какой-нибудь вносился?
Тапком с Redmi 3
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
добавил в барахолку Griffin 25 Style 6,2ml 1:1 RTA Top Airflow Version - 1500 р
шестигранник не похожспойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
аппаратура склонировала все с микроскопической точностью, резьбы, изоляторы, выемки, болтики, оринги, но когда дело дошло до шестгранника, что-то пошло не так. я так не смогу, сказала аппаратура
Ок) Завтра заеду.
Тапком с Redmi 3
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Составляйте список))
Я - БУДУ!)
Тапком с Redmi 3
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
И эта... Бронь с 15:00 ставить или как?
Тапком с Redmi 3