Limitless plus огонь! Рад! Валит адски. Тяга легкая. Гриффин 25 отдыхает.
Я нашёл свой бак)
Limitless plus огонь! Рад! Валит адски. Тяга легкая. Гриффин 25 отдыхает.
Я нашёл свой бак)
Сегодня у двух уважаемых камрадов Виталия (xoxvv) и Артема (artem.a) день рождения! С чем я их поздравляю, желаю долгих лет счастливой жизни, крепкого здоровья им и их близким, чтобы мечты сбывались и вообще всего самого лучшего! Ура, товарищи!!!![]()
![]()
![]()
Камрады, с днюхами вас!
растите башие и не кашляйте!©
![]()
Присоединюсь к поздравлениям единомышленников![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Камрады,
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер

Пришлось сходить за пивом. Теперь тоже присоединяюсь)))Сосед, с днюхой!!! Артему также не болеть)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Друзья подскажите почему протекает griffin при заправке.
Господа знатоки, что лучше: Авокадо24 либо Лимитлесс (обычный и +)? С аргументами пожалуйста.
Между делом: продам IStick 60TC, Tsunami 24, Serpent Mini. Чутка б/у, в барахолку завтра кину.
А как правильно это сделать?
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Омск идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
AlexDmSb
От доставки зависит, и от времени годаПо свежим данным - от двух недель до двух месяцев
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер

Продам HCigar VT75 75W, черный - 5400 р
новый, не использовался, коцек нет, вот такой https://www.fasttech.com/products/0/...-tc-vw-apv-mod
фото
вечером выложу в основную тему продаж